Nei punti vendita Kasanova Milano XXII Marzo l’esperienza viene vissuta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e attento ai dettagli. Molti clienti raccontano di sentirsi seguiti con pazienza, soprattutto quando hanno bisogno di consigli o di chiarimenti rapidi.
"Ho acquistato spesso nei negozi Kasanova e mi sono sempre trovata bene. Personale ovunque molto gentile e disponibile, bei prodotti"
"Sono rimasta molto soddisfatta sia dell'accoglienza che della professionalità"
"Il personale è gentile ma non gradisco l'offerta di aiuto non richiesto perché preferisco guardare e chiedere se ho necessità."
"Commessi gentili e disponibili"
"Esperienza positiva, cortesia"
"Personale cortese"
"Staff cortese e professionale"
"Sempre gentili e disponibili"
"Il personale è disponibile e fornisce spiegazioni adeguate."
"E' un negozio di riferimento da anni"
"Sempre top in questo punto vendita"
"Scarsa professionalità e assenza di empatia. Scaffali costipazione di roba e altri completamente vuoti . Ho frequentato altri punti vendita…"
Scarsa professionalità e assenza di empatia. Scaffali costipazione di roba e altri completamente vuoti . Ho frequentato altri punti vendita kasanova ed ero abituata ad un'accoglienza e ad un servizio totalmente diverso. Se dovessi suggerire kasanova sulla base dell'ultima esperienza non lo farei.
"ottimo assortimento e assistenza"
"Vasta scelta buona qualità"
"Vasta scelta buona qualità"
Gabriele G.
6 dic 2025
Recensione verificataTutto sommato buona
Alessandra P.
1 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile assortimento limitato abbiamo dovuto ordinare on line
Antonella T.
29 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, buona qualità prezzo
Walter eleazar R.
31 ott 2025
Recensione verificataMi piace tanto
Delia C.
28 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Lucchetti P.
24 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta buona qualità
Lucchetti P.
24 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta buona qualità
Bruno R.
21 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovato a mio agio
Emiliana T.
14 ott 2025
Recensione verificataEsperienza sempre positiva. Il ragazzo di nome Cristian riesce sempre a comprendere le mie esigenze e ad aiutar armi con pazienza e gentilezza.
Rosanna F.
6 ott 2025
Recensione verificatanessun commento
Donatella S.
5 ott 2025
Recensione verificataIl personale sempre gentile e disponibile
Antonio B.
30 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Ci sono degli ottimi prodotti e una buona varietà di prezzo.
Bruna T.
28 set 2025
Recensione verificataOttimi acquisti
Dalia R.
26 set 2025
Recensione verificataMi sono piaciute le lenzuola in microfibra perché sono molto morbide e hanno dei colori vivaci e brillanti
Gregoriana B.
26 set 2025