Kasanova San Giuliano Milanese viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e molto disponibile nel dare spiegazioni chiare sui prodotti. L’esperienza in negozio appare semplice e piacevole, con un supporto concreto nella scelta degli articoli per la casa e la cucina.
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Coperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito."
"UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI…"
UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI DIVERSI. CONOSCONO I PRODOTTI E DANNO SUGGERIMENTI E CONSIGLI. MOLTO ATTENTE ANCHE ALL' IMBALLO DEI PRODOTTI FRAGILI TIPO BICCHIERI DI VETRO O SIMILI. PROMOSSI!
"Cordiali e disponibili"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e competente"
"Solo un commento veloce "eccezionali", prezzi top e personale sempre gentile.disponibili e preparato.Bravu"
"Personale gentile e disponibile"
"Una buona accoglienza e cordialità, ragazze belle e preparate, un ottimo negozio dove trovo sempre c'ho che cerco per la mia casa"
"Acquisto nel punto vendita di san giuliano e mi sono sempre trovato beneissimo, personale cortese preaprato paziente."
"Prodotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio."
Cristina P.
Recensione verificata. .
Rogel D.
Recensione verificataSono molto soddisfatto
Fortunata F.
Recensione verificataBuona esperienza
Antonino R.
3 mar 2026
Recensione verificataBuono, personale cortese, prezzo buono, prodotto discreto, non perfettamente memory come ci si aspettava
Gianfranco S.
26 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
Mohamed amine G.
Recensione verificataALL WAS VERY GOOD AS USUAL , GOOD PRODUCTS , GOOD DEALS
Linda C.
25 feb 2026
Recensione verificataBuona qualità prezzo/prodotto.
Serena S.
25 feb 2026
Recensione verificataCortesia e buoni prodotti
Andreaclaudia P.
24 feb 2026
Recensione verificataMolto positiva Commesa super carina e disponibile
Monica P.
Nicolae P.
21 feb 2026
Elena M.
20 feb 2026
Recensione verificataSono stata contenta di quello che ho comprato
Massimo A.
19 feb 2026
Recensione verificata...
Anna maria C.
17 feb 2026
Recensione verificataNegozio ordinato e ben organizzato
Lorella claudia P.
11 feb 2026