L'istituzione Kasanova di Peschiera Borromeo offre un'ottima varietà e qualità dei prodotti, con personale gentile e disponibile. L'esperienza è generalmente positiva, grazie a prezzi competitivi e un ambiente ordinato.
Annalisa P.
1 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Monica carol Z.
30 mag 2025
Recensione verificataSalve, sono soddisfatta della cortesia e professionalità della commessa che mi ha servito. Infatti, mi ha aiutata a scegliere il prodotto adatto alle mie esigenze. Inoltre mi ha dato più alternative, se l' acquisto fatto non soddisfi le mie aspettative. L'unico problema che ho osservato, è la diminuzione del personale.
Laura C.
27 mag 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Paola P.
27 mag 2025
Emanuela luigia A.
26 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta Ottimo rapporto qualità orezxo
Giorgio M.
26 mag 2025
Recensione verificataBuona disponibilità de personale
Sabrina P.
25 mag 2025
Recensione verificataNegozio curato, personale sempre cordiale e dispinibile
Beatrice B.
23 mag 2025
Recensione verificatabuone sedie pieghevoli, leggermente care
Paola M.
21 mag 2025
Recensione verificataConfrontando successivamente i prezzi, trovo il prezzo elevato rispetto alla qualità
Simona M.
20 mag 2025
Recensione verificataSempre cose utili!
Carla C.
15 mag 2025
Recensione verificataAssistenza utile per le informazioni ed i suggerimenti, oltre che molto cortese. Tornerò sicuramente!
Maria luisa D.
14 mag 2025
Recensione verificataDa Kasanova mi sono sempre trovata bene. Prodotti ottimi Serietà, disponibilità, e cortesia da parte del personale.
Dennis santiago F.
13 mag 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Vanessa U.
8 mag 2025
Daniela D.
5 mag 2025
Recensione verificataAvevo già comprato queste padelle, su consiglio della commessa. Mi sono trovata talmente bene che ho deciso di comprarne altre due
Mario B.
1 mag 2025
Recensione verificataOttima attività promozionale Ridotta continuità di assortimento
Lidia O.
30 apr 2025
Recensione verificataBuon acquisto
Carmen elsa R.
29 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile educato preparato
N. F.
28 apr 2025
Recensione verificataBuon giorno! È il primo posto dove vado a cercare articoli x la casa.
Concetta F.
27 apr 2025
Recensione verificataSono sono soddisfatta, ho trovato un articolo perfetto per la mia cucina, un poggiapentole molto originale e adatto ai miei gusti