Kasanova Varese - V.le Belforte è un établissement che lascia soprattutto l’impressione di un servizio molto cordiale, con personale disponibile, competente e attento a guidare la scelta. Molti clienti descrivono acquisti semplici e piacevoli, con una sensazione di accoglienza costante.
"Ottima esperienza, personale gentile e disponibile"
"Personale gentile e qualificato Buon rapporto qualità prezzo"
"Personale molto disponibile, gentile e professionale."
"Commessa splendida. . Le brave professionise fanno vendere più dell'online perché si torna per loro, acquistando prodotti non previsti"
"Cortesi e competenza"
"Accoglienza e disponibilità del personale eccellente, mi hanno aiutato nella scelta."
"Le commesse del negozio sono sempre molto cordiali e pronte ad aiutare per qualsiasi necessità."
"Personale gentile e disponibile, negozio ben pulito e curato."
"Personale accogliente"
"Il negozio era in allestimento. C'erano molti scatoloni... Il locale è troppo piccolo per presentare al meglio la quantità dei prodotti esposti"
"Le commesse sono state gentili mi hanno permesso di lasciare il mio acquisto in negozio così da poterlo ritirare una volta finito il giro negli altri…"
Le commesse sono state gentili mi hanno permesso di lasciare il mio acquisto in negozio così da poterlo ritirare una volta finito il giro negli altri negozi
"Da consigliare, sia il negozio sia il prodotto"
"Tante proposte a disposizione"
"Cortesia e disponibilità di prodotti"
"Ambiente pulito, personale cordiale. Ottima scelta di prodotti."
Maria laura M.
6 lug 2026
Recensione verificataBuonissima
Diego P.
6 lug 2026
Recensione verificataAccappatoio ..ok 20 euro ma dopo un utilizzo l ho trovato strappato sul fianco... inoltre batteria di pentole da 200 euro ..aperta dopo 10 giorni, 2 coperchi bollati sul vetro
Carlo M.
5 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Damiano P.
2 lug 2026
Recensione verificatabuono
Milena C.
30 giu 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, ha capito subito i miei bisogni portandomi all’acquisto finale
Fabiola G.
Recensione verificataBel Negozio fornito
Teresa A.
Recensione verificatabuona
Gerhard H.
28 giu 2026
Recensione verificataSempre interessante e inspirazione
Federica M.
23 giu 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale cortese e disponibile
Eleonora G.
22 giu 2026
Recensione verificataBene
Silvana D.
19 giu 2026
Recensione verificataottimo
Silvia F.
17 giu 2026
Recensione verificataProdotti al giusto prezzo, personale gentile
Ersilia olga L.
15 giu 2026
Recensione verificataLe signore di questo punto vendita sono state estremamente gentili e professionali nel rispondere ad ogni ns richiesta suggerendoci anche piccoli ma interessanti accorgimenti per preservare al meglio il prodotto acquistato
Cinzia G.
14 giu 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto
Emanuela P.
11 giu 2026
Recensione verificataSolitamente trovo quello che cerco, disponibilità del personale al top
Cristina M.
9 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto!!
M. C.
9 giu 2026
Recensione verificataUna comessa molto maleducata scortese non potevo guardare niente che era appiccicata continuava se ha bisogno deve chiedere.ho notato che se si compra ti danno la merce esposta anche se si fa notare dicono e l'ultimo è che la scatola non c'è
Jurkovic M.
5 giu 2026