Kasanova Seriate dà l’idea di un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e senza risultare invadente. La visita scorre bene tra articoli per la casa ben presentati, scelta ampia e consigli utili, con la sensazione di trovare facilmente ciò che serve.
"Personale gentile e attento alle esigenze del cliente"
"Il negozio era ben fornito, le commesse sono state cortesi e professionali."
"Personale preparato ,con consigli utili per l'acquisto al meglio dei prodotti."
"Molto buono, personale gentilissimo"
"Ottimo servizio da parte dell'addetta"
"Negozio ben fornito, personale gentile, prodotto con imperfezione di funzionamento"
"Negozio ricci di prodotti"
"Poco assortimento di misure in negozio, ma la soluzione grande che era rimasta disponibile devo dire che è ottima. Personale del negozio super…"
"Negozio consigliato"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale sempre disponibile e preparato"
"Una commessa molto giovane e molto gentile, l’altra un po’ meno. Ma molto meno l’esperienza avuta con il vostro “tecnico esperto” ma spiegare qui è…"
Una commessa molto giovane e molto gentile, l’altra un po’ meno. Ma molto meno l’esperienza avuta con il vostro “tecnico esperto” ma spiegare qui è lungo. Sono disposta a spiegare l’accaduto a un vostro indirizzo mail.
"tutto ok per la scelta del prodotto"
"Buon assortimento di prodotti e grande professionalità e gentilezza da parte del personale"
"Mi reco abbastanza spesso perché c'è molta varietà di prodotti"
Simone C.
25 giu 2026
M. P.
22 giu 2026
Recensione verificataComessa molto preparata nel spigare , prodotti molto buoni , lo consiglio
Stefania C.
17 giu 2026
Recensione verificataI prodotti di Benedetta Rossi sono una garanzia
M. G.
5 giu 2026
Recensione verificataMolto positiva . Commessa disponibile/preparata
Sara V.
5 giu 2026
Recensione verificataPoco assortimento di misure in negozio, ma la soluzione grande che era rimasta disponibile devo dire che è ottima. Personale del negozio super gentile.
Marika C.
3 giu 2026
Mauro C.
29 mag 2026
Recensione verificataMolto buona
Sabrina B.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Agostino B.
24 mag 2026
Recensione verificataNegozio consigliato
Liliana B.
18 mag 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello mi serve
Francesca A.
9 mag 2026
Recensione verificataPrezzi alla portata di tutti, personale cordiale e attento alle esigenze
Stefania T.
5 mag 2026
Recensione verificataSono stata consigliata bene nei miei acquisti dal personale
Maria grazia G.
30 apr 2026
Recensione verificataforse sono arrivata nel momento meno ideale, in questo negozio penso che non entrerò piu.
Veronica V.
29 apr 2026
Recensione verificatanegozio fornito, ma non mancavano molti articoli che sono presenti in altre sedi
Sonia B.
24 apr 2026
Recensione verificataNegozio fornito personale accogliente
Samantha S.
19 apr 2026
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito molto gentile
Maria E.
14 apr 2026
Recensione verificatapentola eccezionale
Theophilus david G.
13 apr 2026
Recensione verificataNegozio Molto Bello, prima volta da Kasanova e non Mi aspettavo Nulla Del Genere. Qualità veramente Alta prezzi abbordabili. Sicuramente ci ritornerò, direi che è il mio posto preferito per gli acquisti di casa.