Il negozio Kasanova di Seriate si distingue per l'accoglienza, la cortesia e la competenza del personale, offrendo un'ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi adeguati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'attenzione del personale, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
S. D.
24 ott 2024
Recensione verificataNegozio per la casa con molti prodotti moderni e di qualità. elegante
24 ott 2024
Recensione verificataMolto positiva sia per quanto riguarda l’assistenza delle dipendenti che per l’ordine del negozio
20 ott 2024
Recensione verificataMolto positiva
20 ott 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità.
18 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile!
18 ott 2024
Recensione verificataMolto cortesi e gentili
18 ott 2024
Recensione verificatabuoni prodotti ad un prezzo accessibile
15 ott 2024
Recensione verificataBuon prodotto.
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e negozio molto ordinato e pulito
13 ott 2024
12 ott 2024
Recensione verificataOttima non è la prima volta che aqcusto in questo negozio
9 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile che ha illustrato promozioni
8 ott 2024
Recensione verificataIl locale è piccolo.....a volte si fa fatica a vedere tt quello che c'e...ma va bene lo stesso
5 ott 2024
5 ott 2024
Recensione verificataIn genere trovo quasi tutto ciò che serve
30 set 2024
Recensione verificataPersonale attento, disponibile e cortese
19 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa gentile ed accogliente
19 set 2024
Recensione verificataSono stato accolto da un commesso molto gentile e competente che mi ha consigliato al meglio. Per me è fondamentale sentirmi accolta; lui mi ha lasciato guardare e poi mi ha chiesto e mi ha aiutato ad effettuare la scelta migliore per le mie esigenze. Mi era capitato invece in passato di non essermi sentita così accolta e di aver avuto esperienze non molto positive…Da ex commessa ritengo che successo di un negozio sia al 90% competenza ed accoglienza da parte del personale. Complimenti al ragazzo che mi ha seguita al meglio!!!
17 set 2024
Recensione verificata.xxx
16 set 2024
Recensione verificataNegozio in cui mi perdo sempre a guardare mille cose tante buone offerte