L'istituzione Kasanova a Bologna - Meraville è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile ad assistere. La varietà di articoli esposti con attenzione ai dettagli contribuisce a un'esperienza di acquisto positiva.
Emanuela L.
28 lug 2025
Recensione verificataBuono il rapporto qualità prezzo
Antonio P.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto positiva
Simona B.
23 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese
Antonio V.
20 lug 2025
Recensione verificataSono un gran fan
Melissa B.
17 lug 2025
Recensione verificataPrezzo giusto , buona qualità , personale professionale
Eva kornelia M.
15 lug 2025
Recensione verificataCommesse gentili, ti aiutano senza essere invadenti. Prezzi buoni. Articoli belli, mi piace.
Lara F.
14 lug 2025
Recensione verificataRagazzi gentili e preparati . Prodotti di qualità
Liliana P.
11 lug 2025
Recensione verificataPOSITIVA
Ilia maria D.
8 lug 2025
Recensione verificataIl negozio è molto ordinato e pulito, i prodotti sono ben rappresentati ed arricchiti scenograficamente tra loro. Ho incontrato una giovane ragazza che mi ha seguito e consigliato negli acquisti. Molto brava, competente, cordiale con discrezione, lasciandomi il tempo per valutare da sola senza darmi fretta (molto appezzato). Poi ho acquistato delle trapuntine estive molto eleganti, da boutique e non da supermercato.
Nicoletta L.
8 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza, personale accogliente e preparato
Michela F.
7 lug 2025
Recensione verificatadisponibilità e cortesia
Luisa F.
1 lug 2025
Recensione verificataSemplici e funzionali
Carlo M.
1 lug 2025
Recensione verificataSono un cliente affezionato. Il servizio è sempre cortese e l'assortimento ampio
Daria D.
29 giu 2025
Recensione verificataHo dovuto io chiedere aiuto ma alla fine i commessi sono stati super carini e disponibili tornerò sicuramente a fare acquisti
Donatella P.
29 giu 2025
Recensione verificataBuon prodotto
Giovanna T.
27 giu 2025
Recensione verificataTrovo ottima qualità prezzo
Luciana S.
26 giu 2025
Recensione verificataIl ragazzo che mi ha servito è stato molto gentile e disponibile nel preparare il pacco regalo.
Sabina C.
25 giu 2025
Recensione verificataNella media.
Barbara B.
24 giu 2025
Recensione verificataSempre rimasta contenta su tutto
Barbara B.
24 giu 2025