L'istituzione Kasanova a Bologna - Meraville è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile ad assistere. La varietà di articoli esposti con attenzione ai dettagli contribuisce a un'esperienza di acquisto positiva.
Nicoletta L.
2 mag 2025
Recensione verificataIl personale di Kasanova è molto cortese e gli oggetti acquistati hanno un buon rapporto qualità prezzo. C'è stato un problema con il corriere che non ha consegnato nei termini e hanno dovuto gestire una seconda spedizione. Se questa fosse la recensione del corriere metterei -1.
Aurora P.
30 apr 2025
N. L.
29 apr 2025
Tiziana S.
23 apr 2025
Gabriella D.
22 apr 2025
Recensione verificataIn merito al mio ultimo acquisto, un po' delusa dal personale, un po' sfuggente...ma cmq cordiale
Maria cristina F.
18 apr 2025
Recensione verificataPositivo
Francesca G.
16 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale poco attenta al cliente. Prezzi messi in modo da creare confusione poco chiari
Maritza R.
16 apr 2025
Recensione verificataMi trovo bene con i vostri prodotti come qualità e prezzo
Fulvia F.
15 apr 2025
Recensione verificatami trovo molto bene nei negozi Kasanova perchè ci sono sempre degli articoli interessanti e anche delle ottime offerte.
Licia C.
11 apr 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile nel darmi supporto nei miei acquisti. Unica pecca: alcuni prodotti che mi servivano erano già esauriti
Valentina P.
11 apr 2025
Recensione verificataNegozio piccolo con molte cose
Andrea R.
9 apr 2025
Recensione verificataNegozio ben curato, lo conoscevo da tempo e mi ha confermato la sua qualità
Massimiliano M.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Silvia B.
27 mar 2025
Recensione verificataSono molto disponibile e i prodotti di ottima qualità, consigliato
Paola M.
25 mar 2025
Recensione verificataMi soddisfa
Daniela S.
24 mar 2025
Recensione verificataSi trova sempre qualcosa di carino pratico e nuovo
Barbara V.
20 mar 2025