L'istituzione Kasanova a Bologna - Meraville è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile ad assistere. La varietà di articoli esposti con attenzione ai dettagli contribuisce a un'esperienza di acquisto positiva.
28 apr 2024
Recensione verificataTutto molto piacevole
16 apr 2024
Recensione verificataTutti ok
8 apr 2024
Recensione verificataVado spesso da Kasanova e ho sempre trovato un buon servizio
7 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio
2 apr 2024
Recensione verificataUna critica solo alla qualità dei prodotti che nin è eccellente, spesso durano pochissimo
2 apr 2024
31 mar 2024
Recensione verificataIl personale è molto gentile e molto bravo
21 mar 2024
Recensione verificataBuona ma non eccellente!!! Gentilezza e cortesia ma purtroppo non sono stata contattata per un pezzo di ricambio del prodotto acquistato.
28 feb 2024
12 feb 2024
Recensione verificataTutto Ok
9 feb 2024
Recensione verificataPersonale poco disponibile ad aiutarti, alla cassa ho atteso molto perché la commessa doveva fare un reso ad una persona
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Francesca, siamo dispiaciuti che non si sia sentina adeguatamente assistita. Il nostro personale fa sempre il massimo per rendere ogni visita un’esperienza positiva e si prodiga per dare il massimo supporto. Purtroppo, anche i migliori possono sbagliare. A presto!
5 feb 2024
Recensione verificataAlcuni prodotti di qualità media altri scarsaa
28 gen 2024
22 gen 2024
Recensione verificataMolto buono. I prodotti che ho acquistato sono ottimi
20 gen 2024
Recensione verificataOk bene
12 gen 2024
Recensione verificataForse perché quasi a ridosso del Natale, ma molti articoli mancavano
31 dic 2023
20 dic 2023
Recensione verificataMi era stata garantita la consegna degli articoli ordinati (piatti) in massimo due settimane, li ho ritirati quasi un mese doo
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale è stato disponibile anche per la ricerca del prodotto in altro vostro negozio
15 dic 2023
Recensione verificataCon kasanova non sbagli mai