Kasanova Carini offre un’esperienza semplice e piacevole, con personale gentile, cordiale e disponibile che accompagna senza essere invadente. Molti clienti raccontano di aver trovato facilmente ciò che cercavano, con un clima ordinato e accogliente che rende l’acquisto più fluido.
"personale gentile e qualificato, buon rapporto qualità prezzo"
"Personale gentilissimo prodotti acquistati molto sodisfatta , ritornero sicuro."
"Dipendenti super gentili, cordiali, allegri, disponibili e competenti"
"Ho sempre trovato personale disponibile e cordiale anche in momenti di massima affluenza"
"Commesso gentile e disponibile"
"Eccellente acquisto, personale accogliente , competente, disponibile e simpatico"
"Nin c'è stata accoglienza e nessuna assistenza"
"Ho trovato professionalità e disponibilità del personale"
"Il personale è stato gentilissimo e professionale. Complimenti"
"Ho trovato il negozio più ordinato del solito e ho apprezzato tantissimo questo aspetto. Riguardo agli addetti nulla da dire non sono invadenti, sono…"
Ho trovato il negozio più ordinato del solito e ho apprezzato tantissimo questo aspetto. Riguardo agli addetti nulla da dire non sono invadenti, sono gentili. Riguardo al prodotto non saprei perché sarà un regalo.
"Addettita alla vendita cordiali e disponibili"
"Sono stata da Kasanova all interno del centro commerciale Poseidon di Carini(Pa) . Il personale è stato gentilissimo e cortese, ottimi prodotti e…"
Sono stata da Kasanova all interno del centro commerciale Poseidon di Carini(Pa) . Il personale è stato gentilissimo e cortese, ottimi prodotti e soprattutto ottimi prezzi! Consiglio!!!
2 set 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
6 ago 2024
Recensione verificataPiù disponibili nelle attese, spiegazione del prodotto
6 lug 2024
Recensione verificataSi trova di tutto e la qualità è ottima sono molto soddisfatta
23 giu 2024
Recensione verificataottimo
8 mag 2024
Recensione verificataOttima esperienza
13 apr 2024
Recensione verificata…xxx
2 apr 2024
Recensione verificataVorrei trovare più prodotti, prezzi più bassi
20 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, prodotti ottimi e duraturi
19 feb 2024
Recensione verificataBellissimo negozio con ottimi prodotti
25 gen 2024
Recensione verificataFacilità di trovare i prodotti
22 gen 2024
Recensione verificataAcquisto spesso nei negozi kasanova,, trovo sempre quello che mi serve e anche oltre
19 gen 2024
Recensione verificataPerfetto!
13 gen 2024
Recensione verificataCon Kasanova si fanno acquisti sicuri. Ecco perché ho scelto loro.
13 dic 2023
Recensione verificataEsperienza positiva infatti compro spessissimo nei negozi Kasanova
25 nov 2023
Recensione verificataPromozione guanciale in evidenza all'ingresso del negozio. Trovo sempre promozioni molto convenienti. Soddisfatta.
13 nov 2023
Recensione verificataUn buona esperienza
28 ott 2023
Recensione verificataGrande spazio espositivo ben organizzato e diviso in settori, i prodotti sono esposti e visionabili e i prezzi sempre presenti, il personale presente, cortese e disponibile a fornire aiuto e informazioni
15 set 2023
5 set 2023