Kasanova Carini offre un’esperienza semplice e piacevole, con personale gentile, cordiale e disponibile che accompagna senza essere invadente. Molti clienti raccontano di aver trovato facilmente ciò che cercavano, con un clima ordinato e accogliente che rende l’acquisto più fluido.
"personale gentile e qualificato, buon rapporto qualità prezzo"
"Personale gentilissimo prodotti acquistati molto sodisfatta , ritornero sicuro."
"Dipendenti super gentili, cordiali, allegri, disponibili e competenti"
"Ho sempre trovato personale disponibile e cordiale anche in momenti di massima affluenza"
"Commesso gentile e disponibile"
"Eccellente acquisto, personale accogliente , competente, disponibile e simpatico"
"Nin c'è stata accoglienza e nessuna assistenza"
"Ho trovato professionalità e disponibilità del personale"
"Il personale è stato gentilissimo e professionale. Complimenti"
"Ho trovato il negozio più ordinato del solito e ho apprezzato tantissimo questo aspetto. Riguardo agli addetti nulla da dire non sono invadenti, sono…"
Ho trovato il negozio più ordinato del solito e ho apprezzato tantissimo questo aspetto. Riguardo agli addetti nulla da dire non sono invadenti, sono gentili. Riguardo al prodotto non saprei perché sarà un regalo.
"Addettita alla vendita cordiali e disponibili"
"Sono stata da Kasanova all interno del centro commerciale Poseidon di Carini(Pa) . Il personale è stato gentilissimo e cortese, ottimi prodotti e…"
Sono stata da Kasanova all interno del centro commerciale Poseidon di Carini(Pa) . Il personale è stato gentilissimo e cortese, ottimi prodotti e soprattutto ottimi prezzi! Consiglio!!!
Concetta C.
7 ago 2025
Recensione verificataSul prodotto che ho acquistato non posso dire nulla se no che è eccezionale, ma sul punto vendita del centro commerciale Poseidon e sul personale posso solo dirvi che non ci metterò più piede la svogliatezza e la maleducazione del personale supera ogni limite.
A. S.
7 ago 2025
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo e professionale. Complimenti
Vincenza E.
22 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Il personale mi è stato di grande aiuto dandomi spiegazioni sui prodotti e guidando fino all'acquisto finale
S. F.
11 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e accogliente
Giovanni F.
7 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Nadia Z.
27 giu 2025
Recensione verificataKasanova presso Poseidon è il miglior punto vendita sotto tutti gli aspetti, accessibilità in sedia a rotelle, cortesia del personale, esposizione della merce
Loredana A.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile,negozio ordinato e pulito,prodotti di buona qualità
Emilio T.
T. B.
2 apr 2025
B. P.
29 mar 2025
Recensione verificataNegozio che conoscevo già quindi nessuna novità
G. N.
F. C.
31 gen 2025
G. P.
21 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese , vasta scelta di prodotti
S. A.
18 gen 2025