Valutazioni clienti Kasanova Arese
Mi sono recato in un punto Kasanova e posso dire che la mia esperienza è stata più che positiva
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato tutto quello che mi serviva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo fretta di trovare una bella cornice per la mia collega che tornava dal viaggio di nozze.....entrata ...trovata...acquistata😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia esperienza non è stata positiva poiché pur avendomi garantito che il prodotto ordinato e personalizzato fosse disponibile per un determinato giorno ( richiesto prima di pagare perché era un regalo di Natale ) purtroppo non è stato così. Metà del lavoro era stato fatto, metà no. Sono dovuta ritornare in negozio e restituire quello da sistemare e ritornare per una quarta volta. Le commesse sono state gentili ma il servizio offerto è stato pessimo.
Ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’unico commento negativo non da parte dei dipendenti, ma della guardia… Perché eravamo in coda io e mia figlia è venuto lì e ha detto di restare lì solo una che doveva pagare e l’altra persona doveva uscire perché c’era troppa gente …… sì Negozio c’era tanta gente ma io alla cassa ero io mia figlia e una signora davanti a me
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rapporto qualità prezzo Vasta scelta
Prodotti qualità prezzo equilibrato
Personale attento e disponibile
Top
Personale non disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È sempre belli entrare in questo negozio perché trovi di tutto e un'ottima qualità anche se i prezzi non sono proprio per tutte le tasche non metto in dubbio la qualità però si potrebbero abbassare un po' così tutti li proverebbero
Tutto bene
Kasanova una certezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
producto bello il personale cosi cosi ante un cliente extranjero occhio no tutti sono 🥷
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci tornero, negozio fantastico...personale gentile...
Esperienza mediocre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Maria, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
Piatto rotto nonostante avessi chiesto di visionarli prima di portarli via e mi avevano risposto che non fosse necessario. Sono dovuta tornare il giorno dopo per il reso che si poteva evitare. Piatti veramente sporchissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Martina, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.