Kasanova è un'istituzione che offre una varietà di prodotti per la casa, sempre caratterizzata da gentilezza e cortesia del personale. Le sue offerte, specialmente nel periodo natalizio, risultano molto attraenti. Gli acquirenti apprezzano la disponibilità e pazienza del team, rendendo l'esperienza piacevole e ben curata.
Giovanna paola F.
13 dic 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti
Salvatore M.
12 dic 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e personale qualificato
Silvia R.
11 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Patrizia M.
10 dic 2024
Recensione verificataTorno sempre perché è uno dei negozi migliori di casalinghi
Barbara O.
10 dic 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene acquistare da Kasanova molto assortimento e buona qualità e prezzo
Claudia C.
7 dic 2024
Recensione verificataTutti molto pazienti e cordiali
Catalina M.
6 dic 2024
Recensione verificataÈ uno dei miei negozi preferiti. Comprerei tutto.
Elena C.
6 dic 2024
Recensione verificataA pochi minuti da casa, da sempre ha ottimi prodotti a buoni prezzi
Beatrice V.
Recensione verificataMolto buona
Roberto A.
4 dic 2024
Recensione verificataPersonale disponibile ed educato
Barbara L.
4 dic 2024
Recensione verificataCompro spesso da Kasanova e continuerò a farlo
Concetta P.
4 dic 2024
Recensione verificataBuon prodotto, niente da eccepire. Anche se a pelle mi sta antipatico lui.
Marika C.
Recensione verificataBuon servizio
Alberto G.
Recensione verificataTutto molto bello
Alberto C.
3 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatto del personale. Molto gentile nell'aiutarti a cercare i prodotti
Ippolita P.
1 dic 2024
Recensione verificataArticoli di qualità ottima e personale disponibile
Antonella C.
1 dic 2024
Emanuele L.
30 nov 2024
Recensione verificataNel complesso, l'esperienza è stata nella media. Niente di eccezionale, ma neanche negativo.
Stefano P.
30 nov 2024
Recensione verificataIl sig. Mirko di Kasanova presente nel centro commerciale Adigeo è stato gentilissimo! Bravo e professionale ma soprattutto simpatico, sembra che ci conosciamo da tempo. Ci ritornerò sicuramente per un saluto e ovviamente per fare degli acquisti. Stefano
Lavinia teodora S.
29 nov 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito.