Kasanova Varese - XX Settembre è un établissement che viene vissuto come pratico e accogliente, soprattutto quando si cercano complementi d’arredo, utensili per la cucina o un regalo. Molti clienti descrivono un’esperienza semplice, con personale gentile e disponibile che aiuta a orientarsi subito tra gli articoli.
"Molto positiva. Personale molto disponibile e attento alla clientela. Utili i consigli per gli acquisti"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Buona scelta e personale gentilissimo prezzi ok"
"nulla da dire sul personale accogliente e professionale i prodotti sono quelli che mi aspettavo e gli acquisti sono in linea con le aspettative"
"Commessa gentile e disponibile"
"Ottima esperienza commessi molto cordiali e disponibili"
"Trovato subito quello che cercavo ed aiutata dal personale"
"Sempre disponibili per darti informazioni"
"Personale gentile"
"Ottimo negozio dove vado sempre quando cerco complementi d’arredo , utensili per la cucina o fare un regalo."
"Sono soddisfatto dell'acquisto, bel negozio e bel sito ben forniti, atmosfera piacevole, molti prodotti utili , personale professionale e cordiale."
"La ragazza alla cassa ha saputo indicarmi con precisione l'articolo che cercavo, che alla fine ho acquistato! Molto gentile disponibile ed educata"
"Molta scelta, materiale ottimo"
"Veramente bella l unica cosa che sarebbe stato carino avere la possibilità di di avere più scelte per le misure."
"Negozio con ampia scelta prodotti e personale molto cortese"
Roberto M.
22 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Floriana V.
18 ago 2025
Recensione verificataSono stata accolta e seguita da Filippa , che è sempre impeccabile con me durante i miei acquisti.
Franco V.
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
15 ago 2025
Fulvio P.
15 ago 2025
Recensione verificataHo dato la valutazione massima, soprattutto per la gentilezza, la cortesia e la disponibilità del personale che mi ha assistitito per l'acquisto. Le due giovani ragazze si sno dimostrate molto premurose ed efficaci nell'imballarmi i prodotti acquistati, facilitandomi il rientro ial mio dimicilio senza alcun problema, pur essenso in moto.
Francesca G.
7 ago 2025
Recensione verificataOttima personale gentile e preparato
5 ago 2025
Recensione verificataIl personale è molto gentile
Guglielmo C.
5 ago 2025
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo, e il personale e’ stato molto gentile ed efficiente
Paola N.
4 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese, offerte per ogni occasione, vasto assortimento.
Elena C.
1 ago 2025
Recensione verificataPasso spesso in negozio anche solo per curiosare e trovo sempre qualcosa di utile da acquistare
Fulvio P.
30 lug 2025
Recensione verificataapprezzato qualità del prodotto e cortesia del personale
Simona G.
30 lug 2025
Recensione verificatanessun commento
Eleonora G.
28 lug 2025
Recensione verificataIl commesso è stato gentilissimo
Sonia R.
22 lug 2025
Recensione verificataDirei ottimo la commessa è stata molto gentile e mi ha dato un consiglio sull'acquisto di una tovaglia che è stato molto utile
Maria grazia N.
19 lug 2025
Recensione verificatatrovata molto bene. Ottimo prodotto, personale gentile
15 lug 2025
Recensione verificataVoto 10