Kasanova a Lecce è un'istituzione con un'ampia selezione di articoli di qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
Alireza R.
19 set 2025
Recensione verificataAwsome!
Gabriella D.
17 set 2025
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Giovanni C.
Sara M.
Tiziana I.
14 set 2025
Recensione verificataIo ho acquistato due Topper e due coprimaterasso, avevo già acquistato altro in passato come asciugamani piccoli bianchi,pentole ecc. Devo dire che sono rimasta sempre molto soddisfatta:la qualità è ottima, c'è un vasto assortimento di prodotti,io che sto facendo casa nuova ho bisogno di tutto e di più e lì c'è davvero l'impensabile, i prezzi sono eccezionali ed il personale è molto valido, accogliente, disponibile e cortese,cerca di soddisfare gli interessi del cliente. Ve lo consiglio al 100%
S. M.
12 set 2025
Recensione verificataSono vostra cliente da diverso tempo, e, continuerò ad esserlo perché son sempre rimasta soddisfatta da ciò che ho comprato nel vostro negozio
Erica P.
Recensione verificataOttima esperienza
Dea M.
12 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Iolanda M.
7 set 2025
Recensione verificatasoddisfatta
Mario F.
6 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/ prezzo
Roberta B.
6 set 2025
Recensione verificata-----
Paolo C.
5 set 2025
Recensione verificataEsperienza buona. Siamo stati accolti e ascoltai durante la ricerca di articoli visti in precedenza.
Selena S.
4 set 2025
Recensione verificataTanti oggetti e utensili per la casa carino ad un prezzo conveniente
Paolo S.
4 set 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia delle commesse del negozio
Elisabetta N.
2 set 2025
Angela maria B.
1 set 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta dei.miei acquisti