Kasanova, istituzione di riferimento a Palermo, offre un'ottima varietà di prodotti di qualità, con personale cortese e professionale. La disponibilità del team assicura un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
M. M.
1 set 2025
Recensione verificataGrande varietà di scelta, prodotti ben esposti, ottimi sconti
Lia P.
30 ago 2025
Recensione verificataBuona accoglienza
Domenico M.
30 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio
Maria luisa S.
29 ago 2025
Recensione verificataI prodotti acquistati sono di buona qualità e a un prezzo competitivo.
Lia P.
21 ago 2025
Recensione verificataPositiva da ripetere
Valerio C.
18 ago 2025
Recensione verificataTutto è iniziato con un frullatore USB che non ha mai funzionato, in sostituzione del quale ho preso un altro frullatore, di altra marca e modello, che è durato un mesetto prima di bruciarsi, in sostituzione del quale ho dovuto prendere qualcos'altro, perché non c'erano più frullatori di quella dimensione o fascia di prezzo, e allora pur di non perdere i soldi ho preso una stiratrice verticale, di cui non avevo un gran bisogno, ma che comunque non funziona. Penso che non tornerò per la quarta volta, pazienza per i soldi.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Valerio, siamo dispiaciuti che ci siano state delle difficoltà. Purtroppo, non siamo riusciti a ricostruire con precisione il percorso che ci ha descritto, ma le assicuriamo che la maggior parte dei nostri prodotti non presenta problemi e che tutti rimangono coperti da una garanzia di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Alessandra D.
18 ago 2025
Recensione verificataacquisto semplice e veloce, varietà di prodotti e cortesia del personale
Rosaria C.
10 ago 2025
Recensione verificataottim in tutto.. soprattutto rapporto qualità prezzo e cortesia del prsonale
Luigi L.
Recensione verificataesperienza positiva
Nadia B.
Recensione verificataOky
Valentina C.
5 ago 2025
Recensione verificataIl personale carino e disponibile
R. V.
1 ago 2025
Recensione verificataLe commesse sono state gentili e accoglienti
Antonino A.
26 lug 2025
Recensione verificataSempre gentilezza e competenza.
Teresa O.
20 lug 2025
Recensione verificataIl ventilatore fa troppo rumore
Enzo B.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile, competente e disponibile, merce esposta in modo ineccepibile rispetto allo spazio disponibile.
Daniela G.
11 lug 2025
Davide L.
4 lug 2025
Recensione verificataOttima cortesia
Cristina T.
4 lug 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese, disposto ad aiutare dopo richiesta, fornendo informazioni utili sulle funzioni e sull'utilizzo dei prodotti