Kasanova Civitavecchia trasmette l’idea di un établissement in cui entrare con facilità e trovare subito personale cordiale, attento e preparato. Molti clienti descrivono acquisti semplici, con consigli pratici e una sensazione di ordine che rende la visita piacevole.
"Buona esperienza, commesse gentili"
"Il personale è sempre gentile e disponibile."
"Personale bellissimo e molto professionale 🥰"
"Molto positiva. Personale molto disponile e gentile"
"La signorina è stata molto gentile,mi ha aiutato nella scelta con molto garbo."
"Prodotto conforme a quanto pubblicizzato e personale molto gentile e professionale."
"Negozio molto ordinato e personale davvero cortese e disponibile"
"Personale accogliente"
"personale preparato nella conoscenza del prodotto e trattamento del Cliente. Molto soddisfatto!"
"negozio ben assortito e tanti prodotti in offerta"
"Ottimo negozio Commessi competenti e molto educati"
"Il personale è accogliente e accompagna il cliente, durante la visita al negozio, alla scelta del prodotto grazie alla sua conoscenza."
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Bel allestimento e buona gamma di prodotti offerti, a prezzi a mio parere competitivi"
"Buon assortimento di prodotti, ottima accoglienza del personale."
S. B.
18 dic 2024
Recensione verificataCliente da sempre.. sempre tanta cortesia e professionalità
M. P.
Recensione verificataMOLTO SODDISFATTO
I. C.
16 dic 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento . Lo consiglio!
L. P.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimi bicchieri... li avevo già acquistati in precedenza. Brillanti e resistenti. La tovaglia .mi sembra un po' leggera ma aspetto di usarla
M. R.
15 dic 2024
Recensione verificataArticoli per la maggior parte buoni personale cortese e disponibile
A. D.
29 nov 2024
Recensione verificataPiù scelte
R. M.
24 nov 2024
Recensione verificataRagazze carinissime, bellissimo negozio.
M. C.
20 nov 2024
Recensione verificataxxxx
E. G.
10 nov 2024
Recensione verificataPersonale poco partecipe
I. B.
10 nov 2024
Recensione verificataFelice di avere Kasanova nella mia città
A. M.
8 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
S. V.
28 ott 2024
E. P.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti Personale tutti molto cortesi
M. P.
24 ott 2024
Recensione verificataBen organizzato e personale molto gentile e attento alle esigenze del cliente.
A. B.
24 ott 2024
Recensione verificataIn negozio sono molto gentili, ho avuto problemi sul sito perché non ho potuto usare lo sconto per l'iscrizione alla newsletter, il prodotto che mi serviva non poteva essere scontato. L'ho scoperto solo dopo aver contattato l'operatore