Kasanova a Pontecagnano offre un'ottima varietà di prodotti per la casa, con personale cortese e preparato. L'istituzione si distingue per un buon rapporto qualità-prezzo e un ambiente ben allestito.
Francesco P.
11 mar 2025
Recensione verificataOttima Esposizione e gentilezza del Personale
Salvatore S.
4 mar 2025
Recensione verificatatutto bene,ho la v/s tessera e frequento il negozio quando devo fare certi acquisti
Rita D.
2 mar 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
Cristian S.
2 mar 2025
Recensione verificataTroppo caro
Nina F.
25 feb 2025
Recensione verificataConsigliatissimo
Filomena anna V.
24 feb 2025
Recensione verificataOttima l'accoglienza. Il personale è molto disponibile e qualificato.
Orazio G.
24 feb 2025
Recensione verificatabuona
Antonietta A.
20 feb 2025
Giovanni P.
17 feb 2025
Recensione verificataAbbiamo acquistato 2 set asciugamani in promo, ottimo rapporto qualità -prezzo.
Roberta C.
15 feb 2025
Recensione verificataIl personale nulla da dire ma sono delusa dal prodotto, che era compromesso
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Roberta, ci dispiace che qualcosa non abbia funzionato. Confidiamo che il personale del negozio sia intervenuto e abbia risolto il problema. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Gelsomina R.
10 feb 2025
Marina C.
8 feb 2025
Recensione verificataPersonale accogliente
R. D.
29 gen 2025
Recensione verificataLe commesse non sono molto efficienti nello svolgimento del loro lavoro.
Sergio Z.
18 gen 2025
Recensione verificataDa quando esiste il negozio al Maximall di Pontecagnano (SA) una tappa obbligata, quando ci vado, è Kasanova.
Rossella P.
16 gen 2025
Recensione verificataBravo e gentili
Stefania P.
14 gen 2025
Recensione verificataRegalo perfetto per chi ama fare biscotti.
Margherita P.
14 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e molto carino l' allestimento
Barbara C.
11 gen 2025
Recensione verificataPunto vendita accogliente e curato