Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, con un buon assortimento di prodotti e ottime occasioni. I clienti evidenziano un ambiente ordinato e novità interessanti, contribuendo a una positiva esperienza di shopping.
Francesca R.
6 gen 2026
Recensione verificataAbbastanza soddisfacente
Fortunato A.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese e premuroso
Celeste S.
5 gen 2026
Recensione verificataNon tutto il personale è gentile
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Celeste, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. La situazione descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Volumi elevati di clientela e / o situazioni impreviste rappresentano comunque una sfida e possono mettere sotto pressione i gruppi di vendita. Al momento non sappiamo quale problema ci sia stato con il personale del negozio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Lina A.
Recensione verificatapositiva
Lina A.
Recensione verificatapositivo
Giuseppe C.
4 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva che vie ribadita nelle risposte date ai quesiti qui di seguito.
Lina M.
4 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva personale cortese e disponibile con una vasta gamma di prodotto
Daniela D.
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese e ampia scelta
Vincenzo D.
Recensione verificataNessun commento
Raffaella M.
Recensione verificata. Ok
Ornella C.
1 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza del negozio mi ha chiarito alcuni dubbi che avevo sull’acquisto e le ragazze alla cassa sono state cordiali..
Federica P.
1 gen 2026
Recensione verificataC era un sacco di gente essendo sotto Natale ma le commesse sono state tutte molto gentili e disponibili con me.
Luigi P.
1 gen 2026
Recensione verificataBuona esposizione degli articoli, invoglia all'acquisto, anche in questo kasanova niente sconti sui piatti decorati... 8 euro troppo per il range medio come me... Attivate i su sconti anche su prodotti extra lusso.,potrebbe portare vendite maggiori vedendo le differenze di prezzo, qualità top!
Daniela L.
1 gen 2026
Recensione verificataNegozio del centro commerciale Milano Fiori. Molto pulito ordinato e ben fornito il personale professionale, preparato e disponibile.
Elena Z.
31 dic 2025
Recensione verificataNegozio molto grande e ben assortito. La commessa era una persona molto cortese e disponibile .
S. L.
30 dic 2025
Recensione verificataDato il pienone in negozio vista la corsa ai regali di Natale direi molto positiva
Valentina B.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese, la persona che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile
Carmen T.
Paola F.
30 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e moltissima scelta
Nicoletta L.