Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, con un buon assortimento di prodotti e ottime occasioni. I clienti evidenziano un ambiente ordinato e novità interessanti, contribuendo a una positiva esperienza di shopping.
Daniela N.
Recensione verificataNulla da aggiungere
Federica T.
E. G.
10 nov 2025
Recensione verificatacortesia del personale e varietà nella scelta
Stefano C.
8 nov 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Andando in settimana il clima è più rilassato e le persone sono più gentili. Comunque ci troviamo sempre bene nei negozi Kasanova in generale. Ottimo servizio qualità/prezzo.
Stefania T.
7 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Stefania B.
5 nov 2025
Recensione verificataMolto buona
Sonia P.
5 nov 2025
Recensione verificataSi trovano sempre oggetti e soluzioni coloratissimi e simpatici
Gerson M.
3 nov 2025
Recensione verificataUn prodotto bello, sono soddisfatto con quello che ho comprato.
Laura S.
3 nov 2025
Recensione verificataSempre prodotti interessanti utili e carini oltre ad essere di buona qualità
Silvia B.
3 nov 2025
Recensione verificataPERSONALE CORTESE ACQUISTO EFFETTUATO DOPO AVER VISIONATO IL SITO
Ilaria G.
Recensione verificataSempre in ordine
Valentina L.
Recensione verificataCoperta molto calda
Arianna B.
2 nov 2025
Recensione verificataAmpio negozio. Ben allestito, con tutte le promozioni in bella vista. Cortesia.
Claudia F.
2 nov 2025
Recensione verificataBello, morbido e caldo. Perfetto! Consiglio l’acquisto
Anna S.
31 ott 2025
Recensione verificataspazio ben allestito, cortesia e gentilezza da parte del personale
Wilma G.
31 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Roberta C.
28 ott 2025
Recensione verificataLa testina rotante non funziona
Domenico G.
27 ott 2025
Recensione verificataacquisto fatto dopo aver visitato altri negozi, la qualità è stata determinate per la scelta , inoltre inaspettatamente l'accappatoio l'ho trovato in promozione
Radu B.
26 ott 2025
Vanessa P.
25 ott 2025
Recensione verificataBuona il personale è gentile e cordiale