Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, con un buon assortimento di prodotti e ottime occasioni. I clienti evidenziano un ambiente ordinato e novità interessanti, contribuendo a una positiva esperienza di shopping.
Donatella T.
3 dic 2024
Recensione verificataSi trovano sempre tante idee regalo
Mina A.
3 dic 2024
Recensione verificataDa Kasanova trovo sempre ciò che cerco che sia un regalo o per uso personale a prezzi concorrenziali
Katia B.
3 dic 2024
Recensione verificatatrovi tutto quello che ti serve per casa per fare un regalo e allestire la tua tavola in modo elegante allegro e colorato
Silvana M.
3 dic 2024
Recensione verificataDopo che ho acquistato due prodotti, avrei potuto acquistarne uno. Da 100 euro. Poi con un altro scontrino avrei comprato lo sgabello e avrei usufruito dello sconto. L ho fatto presente, però il ragazzo non ci aveva pensato. Peccato.
Chamali Y.
Laura B.
1 dic 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, il negozio offre molti prodotti di qualità a prezzi adeguati, l'assistenza è cortese e competente.
P. G.
1 dic 2024
Recensione verificataIl personale è sempre disponibile. Spesso mancano scorte.
Laura B.
30 nov 2024
Recensione verificataCommessi carini e preparati gentilissimi
Cristina G.
30 nov 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Simona C.
29 nov 2024
Silvia R.
28 nov 2024
Recensione verificataPer ora il negozio di Milano mi piace la sede del ducale a Vigevano e'scadente non ci tornerò più ti accoglie una scorbutica piena di tatuaggi che prima di dare attenzione al cliente deve chiacchierare con la collega 2 volte successa medesima situazione sempre Leo cambiatela!
Elena T.
27 nov 2024
Recensione verificataProdotti con ottimia promozione
Sara D.
27 nov 2024
Recensione verificataNegozio sempre in ordine e commesse gentili
Francesca C.
25 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile, tanti prodotti
N. M.
25 nov 2024
Recensione verificataI prodotti che Acquisto sono stati ottimi
Oriana M.
25 nov 2024
Recensione verificataè bello visitare il negozio
Denise mawuena A.
Recensione verificataottimo
Loredana F.
24 nov 2024
Recensione verificataIl personale molto disponibile
Alessandra claudia P.
23 nov 2024