Da Kasanova Assago l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a personale gentile, attento e disponibile. Molti clienti trovano con facilità oggetti utili e idee decorative per la casa, con un passaggio in établissement che risulta fluido e rassicurante.
"La commessa è stata molto gentile e preparata su tutto, ci ha aiutato a scegliere la proposta migliore per noi. Tornerò sicuramente"
"Personale gentile"
"Sempre gentili e attenti al cliente"
"Acquisto solitamente nel negozio all'interno del Centro Commerciale Milanofiori Assago ed è molto curato con personale gentile"
"Sono cortesi e professionali"
"Bel negozio e belle le persone che ci lavorano, sono tranquille amichevoli e professionali senza essere invadenti. Molto soddisfatta del prodotto."
"BELLISSIMO NEGOZIO"
"Un bel negozio dove spesso faccio un giro anche se non devo comprare nulla"
"Sempre il top acquisto in 2 o 3 punti vendita diversi ( merlata, portello, centro Arese) mai deluso da nulla"
"Personale disponibile... Negozio ordinato"
"buon rapporto qualità prezzo e buona cortesia del personale"
"Ottima accoglienza del personale"
"Molto gentili e cordiali. Molta varietà di prodotti e prezzi accessibili"
"Grande assortimento di prodotti"
"Vasta scelta dei prodotti"
2 lug 2024
Recensione verificataPurtroppo nella confezione mancava un pezzo e sono dovuta tornare indietro due volte: la prima perché pensavo di dover ritirare solo il pezzo mancante e la seconda per restituire tutto il mobiletto già montato (sena un pezzo). Però in negozio sono stati gentili e mi hanno cambiato la merce.
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo, ho chiamato per la disponibilità e me lo hanno tenuto da parte
Recensione verificataAaaaa
29 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, negozio accogliente e pulito
29 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, buon prodotto e buon prezzo.
29 giu 2024
Recensione verificataorrimi prootti di qualità
Recensione verificataBuoni
29 giu 2024
Recensione verificataNegozio carino con oggettistica interessante
29 giu 2024
Recensione verificataBuon assortimento dei prodotti
27 giu 2024
Recensione verificatacortesia e professionalità impeccabili.
Recensione verificataMolto soddisfatta
23 giu 2024
Recensione verificataIl negozio è ben fornito diffide non trovare quello che cerchi
23 giu 2024
Recensione verificataNegozio con materiale vario, colorato ,divertente
Recensione verificataEsperienza positiva
23 giu 2024
Recensione verificataOttima presentazione della merce e prezzi molto convenienti
Recensione verificataOk tutto ok
23 giu 2024
Recensione verificataprodotti variegati , commesse sempre disponibili ad aiutare , a volte pochi pezzi
22 giu 2024
Recensione verificataHo trovato accoglienza e qualità.
22 giu 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito