Kasanova è un'istituzione apprezzata per la gentilezza del personale e la varietà di prodotti, sempre ben organizzati e di buona qualità a prezzi competitivi.
Oriano T.
6 gen 2026
Recensione verificatavarietà un pò ripetitiva.. poca rotazione. sempre le stesse cose. naturalmente è comodo perchè si sa cosa si trova
Rosario M.
6 gen 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Anastasia M.
6 gen 2026
Recensione verificataottimo servizio prenotazione in negozio
Giuseppina M.
6 gen 2026
Recensione verificataQuando c'è caos occorrerebbe più personale
Raffaella C.
5 gen 2026
Recensione verificataConsiderato il periodo natalizio, il negozio era superaffollato e non è stato semplicissimo aggirarsi all’interno con la merce esposta e lo spazio a disposizione, però alla fine sono riuscita a trovare ciò che mi serviva ed arrivare in cassa.
L. V.
Aurora C.
5 gen 2026
Recensione verificataNegozio con oggetti ben esposti e ben fornito
Maria carmela L.
5 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta di casalinghi, con ottimo rapporto qualità prezzo,. Ho apprezzato molto la disponibilità dello staff. Nonostante il magazzino fosse affollato, sono stati rapidi nel darmi informazioni e molto professionali. Consigliato a chi cerca varietà e cortesia.
Erika A.
5 gen 2026
Recensione verificataIn questi anni mi sono sempre provata bene acquistando I prodotti Kasanova (dalle pentole, alle posate oppure oggetti per decorazioni e profumazioni)
Daniele domenico S.
Sara A.
Recensione verificata…..
V. P.
Recensione verificata. .
Vanna S.
3 gen 2026
Recensione verificataNegozio sempre ordinato e profumato. Operatori gentili d disponibili nonostante l affollamento..
Antonella V.
3 gen 2026
Daniela D.
1 gen 2026
Recensione verificataAllestimento accurato e accogliente, personale preparato e disponibile.
Maria antonietta A.
Recensione verificataGentili accoglienti
Diego B.
1 gen 2026
Recensione verificataTop, ci acquisto da anni
Concetta V.
31 dic 2025