Kasanova è un'istituzione apprezzata per la gentilezza del personale e la varietà di prodotti, sempre ben organizzati e di buona qualità a prezzi competitivi.
Elisabetta maria M.
22 dic 2025
Recensione verificataBell0
Angela giovanna M.
22 dic 2025
Recensione verificataNegozio molto organizzato con personale accogliente e molto professionale
Eliana P.
21 dic 2025
Recensione verificatahanno sempre qualcosa di bello, negozio in cui passo sempre. I commessi sono gentili e poco invadenti. Adoro kasanova
B. P.
21 dic 2025
Recensione verificataNegozio ben ordinato e personale disponibile
Niki P.
Recensione verificataEsperienza positiva
Carlo C.
Recensione verificataNegozio moto assortito
Francesca R.
19 dic 2025
Recensione verificataMolto apprezzato da mio figlio, trovo il prezzo un po’ eccessivo!
Fulvia R.
15 dic 2025
Giuseppe claudio I.
Recensione verificataSoddisfatto
Marco B.
14 dic 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo e buona varietà di prodotti
Jessica G.
Recensione verificataBello
Nicoletta S.
12 dic 2025
Recensione verificataCommesse gentili sempre pronte a consigliarti ,locale molto bello, pulizia nella norma
Giuliana P.
11 dic 2025
Recensione verificataAccoglienza cortesia e professionalità.
W. K.
11 dic 2025
Recensione verificataSono molto contento di vostro prodotti
Francesca R.
10 dic 2025
Recensione verificataSono entrata in negozio dopo un primo giro veloce, ho chiesto alla commessa se avesse ciò che cercavo non avendo fuori la misura adatta, si e preoccupata immediatamente di andare a cercare in magazzino e mi ha aiutato in seguito ad abbinare i prodotti che poi ho acquistato
Eliana lucia maria C.
10 dic 2025
Recensione verificatami sono trovata molto bene, personale molto gentile e accogliente. molte occasioni e milta scelta nei prodotti. Qualita -prezzo molto accattivante. Esperienza da ripetere e da consigliare
Antonella C.
10 dic 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene e molto spesso ho trovato cio che desideravo.
Rosanna D.
10 dic 2025
Recensione verificataGentilissimi, hanno saputo consigliare
Terzina N.
9 dic 2025