Kasanova è un'istituzione apprezzata per la gentilezza del personale e la varietà di prodotti, sempre ben organizzati e di buona qualità a prezzi competitivi.
17 mag 2024
Recensione verificataFunziona perfettamente! Ottima schiuma, molto densa e piuttosto veloce anche per scaldare il latte. Pratico da oulire e dimensione compatta, di facile posizionamento. Gradevole il design moderno
14 mag 2024
13 mag 2024
Recensione verificataTrovo sempre articoli interessanti
8 mag 2024
8 mag 2024
Recensione verificatatanti prodotti in un negozio angusto, consiglio una selezione: puntare sui casalinghi ed escludere l'oggettistica
7 mag 2024
Recensione verificataesperienza positiva personale attento e gentile
7 mag 2024
Recensione verificataStaff molto gentile e preparato. Con pazienza mi hanno aiutata a trovare tutto quello che mi occorreva.
7 mag 2024
Recensione verificataAcquisto sempre in queso negozio per le offerte e la vasta gamma di prodotti
5 mag 2024
Recensione verificataHo trovato Gentilezza e cortesia
1 mag 2024
Recensione verificatanegozio ben fornito e personale gentile e preparato
Recensione verificataCommessi gentili
28 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Sono una cliente esigente. Mi hanno saputa accontentare. Voto 10!
Recensione verificataTrovato bene
28 apr 2024
Recensione verificataFrequento da tempo i vari negozi Kasanova della mia zona : Novate Arese e Limbiate. Qualità a buon prezzo e cortesia da parte dei commessi
28 apr 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo...
27 apr 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, personale molto gentile e disponibile
26 apr 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile, mi ha preso i prodotti dal magazzino.
22 apr 2024
18 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi vasta scelta personale molto cortese.
16 apr 2024