Kasanova Milazzo si distingue per la cortesia, professionalità e competenza del personale, offrendo un ambiente accogliente e ben organizzato. La qualità dei prodotti è ottima e la varietà di articoli disponibile soddisfa le esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza di acquisto sempre positiva.
Domenica F.
16 ago 2025
Recensione verificataQUALITA' DEI PRODOTTI, CORTESIA DEL PERSONALE, ESPERIENZA SODDISFACENTE
M. P.
10 ago 2025
Recensione verificataBel negozio con varie opportunita’ di acquisto; ho comprato in negozio. staff molto gentile
Jennifer G.
10 ago 2025
Recensione verificataBuoni
Rita S.
7 ago 2025
Recensione verificataMolto buona ,le ragazze sono super
Cristina C.
5 ago 2025
Recensione verificata---
Adele T.
1 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza del personale ottima , gentilezza e cortesia, buona varietà dei prodotti
Veronica N.
29 lug 2025
Recensione verificataLa responsabile, FANTASTICA e gli addetti vendita in gamba
Lucio R.
28 lug 2025
Recensione verificataMi sono sentito a mio agio una volta entrato nel negozio
Francesca B.
23 lug 2025
Recensione verificataSono stata guidata dalla commessa nell'acquisto, cortesia e gentilezza oltre che competenza. Ottimi prodotti acquistati.
22 lug 2025
Recensione verificataTempi di consegna non rispettati
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Anita, siamo dispiaciuti che ci siano state delle difficoltà. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita oppure ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Viviana M.
22 lug 2025
Recensione verificataProdotti sempre originali e all'avanguardia.
Giovanna lisa V.
20 lug 2025
Recensione verificataBuongiorno, non è la prima volta che acquisto da voi. Sempre soddisfatta.
I. T.
14 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità, competenza, qualità e cortesia
D. M.
Stefania S.
Recensione verificatapositiva
Cornelia A.
11 lug 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene nei diversi negozi,mi consigliano ed ho rinnovato completamente le mie pentole con quelle in pietra..
Federica L.
8 lug 2025
Daniela G.
7 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza
C. G.
30 giu 2025
Recensione verificataGente molto accogliente e ottimi acquisti
Giuliana M.
30 giu 2025