Kasanova Massa e Cozzile lascia l’impressione di un établissement accogliente, dove il personale accompagna con cortesia e consigli utili nella scelta. Le commesse vengono descritte come gentili, preparate e attente, e l’esperienza di acquisto risulta semplice e piacevole.
"Ottima esperienza, bravissima la commessa, peccato che il negozio chiuda. Non capisco perché! In un certo commerciale poi...."
"commesse sempre molto gentili e disponibili , negozio fornito"
"Negozio ben fornito con tanta scelta"
"Qualità e cortesia un grazie alla commessa Alessandra x i consigli e nella scelta dei miei acquisti"
"Bravissime e professionali le commesse"
"Personale cordiale molto attento al cliente. Prezzi molto vantaggiosi. Prodotti di qualità a prezzi accessibili a tutti .Vi adoro"
"Personale cortese."
"Professional e gentile"
"Commesse molto gentili e disponibili, ho già fatto altri acquisti e mi sono trovata molto bene"
"Ottima, personale cordiale e preparato"
"Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile."
"negozio fornito, personale gentile e competente."
27 ago 2024
Recensione verificataCommessa carinissima
23 ago 2024
Recensione verificataMolto bene
19 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cortese ,ha soddisfatto le nostre richieste in modo soddisfacente.
19 ago 2024
Recensione verificataGentilezza al primo posto
16 ago 2024
Recensione verificataRagazze professionali e brave
11 ago 2024
11 ago 2024
Recensione verificatamolto positiva e soprattutto ottimo servizio assistenza
9 ago 2024
Recensione verificataCommesse super disponibili e molto preparate, mi hanno saputo consigliare al meglio sul mio acquisto.
9 ago 2024
6 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
2 ago 2024
Recensione verificataAbbastanza bene, potrebbero asciugare di piu
27 lug 2024
24 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza molto cordiali
19 lug 2024
Recensione verificataBueno tutto
18 lug 2024
Recensione verificataNegozio davvero ben organizzato
11 lug 2024
Recensione verificataho acquistato le luci da esterno al punto vendita Coop di Montecatini, ma purtroppo appena arrivato a casa e accese 1 lampada non funzionava. Sono tornato dopo 2 giorni a cambiarle ma non c era più in vendita il prodotto
Risposta da Kasanova Massa e Cozzile
Benvenuto Alessandro, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace molto sapere che ha riscontrato un problema con il prodotto acquistato e che non siamo stati in grado di sostituirlo immediatamente a causa della sua indisponibilità. La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi fondamentali. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
27 giu 2024
Recensione verificataNegozio carino! Le commesse sono molto gentili.
27 giu 2024
Recensione verificataÈ stata una buona esperienza.