Nel Kasanova ad Aprilia - Vallelata l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, con un établissement ordinato, luminoso e ben allestito. Molti clienti raccontano di aver trovato rapidamente ciò che cercavano, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare bene nella scelta.
"Personale professionale e gentile , peccato che il punto vendita è piccolino"
"Personale gentile"
"Negozio accogliente e personale gentile"
"La ragazza che mi ha servito e’ stata davvero tanto gentile e mi ha anche consigliato con un super sconto l’acquisto di una work."
"Le commesse sono molto cortesi"
"Ottima assistenza e consegna eccellente, rapida e precisa"
"Mi sono trovata bene, nel complesso il negozio era ben allestito, pulito e le ragazze gentili"
"Negozio ben curato e ragazza molto gentile"
"Negozio ben assortito con grande scelta. Prezzi in media."
"Personale particolarmente accogliente e cordiale oltre che competente"
"Ottima l accoglienza e la cortesia del personale, i prezzi sono esposti e leggibili,"
"Ottimo personale gentile e comprensivo ☺️👍"
"Ampia scelta e qualità"
"Ottimo assortimento di prodotti"
"Personale competente e gentilissimo, scelta vasta e buon rapporto prezzo-qualità"
Alessia D.
27 giu 2025
Recensione verificataConsiglio di andare!
V. C.
25 giu 2025
Recensione verificataMolto cortesi
Francesco C.
24 giu 2025
Recensione verificataVorrei evidenziare la premura e la disponibilità da parte del personale addetto al negozio che ha agevolato con molta cura la scelta del prodotto acquistato.
Francecsa S.
16 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, cortesia e attenzione al cliente
Loredana M.
16 giu 2025
Recensione verificataColore, simpatia, innovazione e prezzi accessibili
Assunta B.
Maria C.
7 giu 2025
Davide V.
4 giu 2025
Recensione verificataAvevo bisogno di una cosa che però era finita ma una ragazza molto gentile ha fatto di tutto per farmela avere lo stesso facendo varie chiamate in altri punti.. il personale è sempre carino e disponibile..
A. C.
29 mag 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, ottimo qualità prezzo, la consiglio.
Daniele S.
28 mag 2025
Recensione verificataPersonale paziente e accogliente sono entrato per un pentolino e mi hanno venduto anche una padella...anzi mi hanno proposto anche una batteria ma purtroppo non c'erano più scorte...... avrei preso anche quella :-)
Francesca P.
27 mag 2025
Recensione verificataIl completo letto matrimoniale era macchiato all'interno
Risposta da Kasanova Aprilia - Vallelata
Benvenuta Francesca, siamo dispiaciuti per l’accaduto. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e legando copia scontrino. Cordiali saluti.
Maura S.
26 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato recentemente una piccola borsa termica ed è veramente carina e funzionale. Personale sempre gentile e accogliente e i prodotti di Kasanova li trovo comunque di buon gusto e discreta manifattura
M. F.
18 mag 2025
Recensione verificatabuono
Moira F.
16 mag 2025
Recensione verificataSempre tanti prodotti utili, e trovo sempre quello che mi serve
Valeria B.
16 mag 2025
Recensione verificataNegozio pulito ordinato e personale gentile sq