Kasanova è un'istituzione di qualità ad Aprilia, con un personale disponibile e accogliente. Gli articoli offerti e l'assortimento sono molto apprezzati dai clienti.
Ruggiero M.
7 mar 2025
Recensione verificataOttima esposizione degli articoli.
Gaia P.
4 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, le commesse presenti erano molto preparate e gentili.
Giacomina S.
1 mar 2025
Recensione verificataPratico funzionale maneggevole un buon prodotto
Marina D.
26 feb 2025
Recensione verificatabravissime
Serena R.
21 feb 2025
Recensione verificataPersonale cordiale ma poco preparato abbiamo acquistato il topper e ci hanno dato una data di spedizione e di consegna. Questa non rispettata e ce ne siamo accorti solo sollecitando noi il negozio 1 mese di ritardo!
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Serena, ci dispiace che non le sia stata fornita un’informazione puntuale. Il suo ordine conteneva un articolo “Flash Sale” (ovvero prodotti solitamente non trattati da Kasanova e che richiedono tempi di consegna più lunghi). Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Naomi C.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese, mi hanno proposte anche delle pentole scontate molto interessanti. Infatti ne ho acquistata una con cui mi sto trovando molto bene.
Anna maria S.
17 feb 2025
Recensione verificataHo trovato prodotti interessanti e soprattutto molta scelta del prodotto e del prezzo.
Maria cristina M.
15 feb 2025
Recensione verificataProdotti formidabili consiglio vivamente l'acquisto
Roberto T.
14 feb 2025
Recensione verificataCommessa gentile ed educata prezzi in sconto vantaggiosi.
Mara S.
11 feb 2025
Giulia S.
10 feb 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Acquisto spesso da Kasanova e mi trovo molto bene.
Fabiana P.
10 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Noemi C.
9 feb 2025
Recensione verificataLe ragazze in negozio sono state molto cortesi ed esaustive nel propormi non solo la promozione sulla padella in cassa ma anche e soprattutto il programma fedeltà
Daniele R.
8 feb 2025
Recensione verificataProdotti ottimi
Cristina D.
7 feb 2025
Recensione verificataAmo i negozi Kasanova
R. P.
4 feb 2025
Recensione verificataIl punto vendita è ben tenuto la merce è ben esposta il personale è stato cordiale e molto disponibile.
T. D.
3 feb 2025
Recensione verificataLa commessa non è stata molto disponibile ed era piuttosto frettolosa