Kasanova si distingue per la qualità del suo personale, sempre gentile e disponibile, e per l'ampia scelta di prodotti. Gli ambienti sono curati e ben forniti, offrendo un'esperienza di acquisto positiva.
Simona S.
17 giu 2025
Recensione verificataMolto gentili e cordiali, pronti ad aiutarmi x il mio acquisto
Elena S.
15 giu 2025
Recensione verificataOttimo acquisto, consiglio.
Filiberto S.
11 giu 2025
Recensione verificataCi vorrebbe un negozio più grande, anche se così si possono vedere molti articoli interessanti.
Luca B.
9 giu 2025
Recensione verificataTanti prodotti di qualità ad un prezzo competitivo.
Stefano L.
9 giu 2025
Recensione verificataBuon prodotto
C. M.
8 giu 2025
Recensione verificataNegozio con prodotti originali. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Rosa P.
7 giu 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Lara C.
7 giu 2025
Recensione verificataBuona esperienza …personale gentilissimo e preparato…il commesso che mi ha servito TOP mi ha consigliato anche piatti da cucinare con le nuove padelle..diventato il mio negozio preferito…TOP…
Pierpaola P.
6 giu 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e a disposizione
Patrizia C.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Giada M.
4 giu 2025
Recensione verificataMolto cortesi e disponibili
Cristina M.
1 giu 2025
Recensione verificataMi servo spesso presso Kasanova, è il mio negozio preferito.
Eloise F.
31 mag 2025
Recensione verificataProfumatori molto carini
Antonella D.
25 mag 2025
Recensione verificataNegozio molto bello e personale cortese e professionale
Paolo B.
22 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Dora maria B.
21 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.
Alessandro M.
20 mag 2025
Recensione verificataPersonale qualificato è capace
Miriam S.
15 mag 2025
Rosellina S.
15 mag 2025
Recensione verificataIl personale, nei vari negozi è sempre cortese e disponibile, i prezzi buoni, e anche la qualità
Andrea D.
12 mag 2025
Recensione verificatavisito costantemente il negozio fisico di kasanova, molti prodotti in piccolo spazio ma ben disposti