Kasanova si distingue per la qualità del suo personale, sempre gentile e disponibile, e per l'ampia scelta di prodotti. Gli ambienti sono curati e ben forniti, offrendo un'esperienza di acquisto positiva.
Elena L.
20 lug 2025
Recensione verificataIl negozio Kasanova del Centro Commerciale I Borghi di Navacchio, Pisa, è sempre accogliente, profumato e molto curato. L’addetta alla vendita è molto competente e sempre gentile.
Stefano P.
20 lug 2025
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
M. C.
20 lug 2025
Recensione verificataAvevo una gift card da utilizzare. Cercavo in realtà altre cose che non ho trovato.
Nicole B.
14 lug 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Gabriele F.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile, competente e preparato.. cordiali ed educati.👍
Angela P.
Recensione verificatamolto buona
Lucia B.
11 lug 2025
Recensione verificataMOLTO BUONO TROVO SEMPRE COSE CARINE E PARTICOLARI ANCHE PER FARE REGALI ALLE MIE AMICHE
Valentina D.
8 lug 2025
Recensione verificataLa commessa è stata un po’ insistente. Ha cercato di farmi aderire a tutti i costi ad un’offerta in corso.
Giuseppina I.
7 lug 2025
Silvia S.
6 lug 2025
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili hanno capito la mia necessità e sono uscita dal negozio con quello che mi serviva!
Barbara B.
6 lug 2025
Maria S.
3 lug 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito e commessi gentili
Umberta N.
3 lug 2025
Recensione verificataOgni volta mi piace moltissimo entrare in un negozio Kasanova, online vedi gli articoli ma in negozio respiri il piacere di interagire con le commesse.. bellissimo.
Paola C.
2 lug 2025
Recensione verificataPrezzo e qualità buona
F. C.
30 giu 2025
Gianlandolfo P.
29 giu 2025
Recensione verificata***
Carla M.
28 giu 2025
Recensione verificataVasto assortimento personale disponibile
Patsy morgan W.
27 giu 2025
Recensione verificataTante cose utile e carine
Silvia S.
26 giu 2025
Recensione verificataPerfetto!!!!!
Paolo B.
25 giu 2025
Recensione verificataPersone cortesi e disponibili