Kasanova Cascina viene percepito come un établissement accogliente, dove il personale gentile e disponibile rende la visita semplice e piacevole. L’impressione più ricorrente è quella di un luogo ordinato, curato e ben tenuto, con articoli per la casa facili da trovare e presentati con gusto.
"Personale gentile. Vasto assortimento prodotti"
"personale gentile, richiesta capita subito e gestita. tempi di consegna abbastanza veloci"
"Gentilezza e professionalità, ottima impressione"
"Personale gentile e competente, grazie"
"Gentilezza e disponibilità del personale."
"Commessa gentilissima e professionale!"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale molto gentile e bravissimi."
"Molto cortesi e disponibili"
"Compro spesso oggetti nel negozio di Navacchio e mi sono sempre trovata benissimo sia per i prodotti che per la professionalità e gentilezza del…"
Compro spesso oggetti nel negozio di Navacchio e mi sono sempre trovata benissimo sia per i prodotti che per la professionalità e gentilezza del personale.
"Negozio molto fornito"
"Negozio molto pulito, e molto ben tenuto. Si trova tutto per la casa."
"Varietà di prodotti molto carini e utili"
"Vasta scelta di prodotti"
"Prodotti corrispondenti alla descrizione e in negozio ho trovato ampia possibilità di scelta"
B. V.
21 feb 2025
Recensione verificataMolto buona
N. V.
17 feb 2025
Recensione verificataNegozio affollato con solo una commessa,arrivata alla cassa mi è toccato aspettare perché non aveva da farmi il resto dove mio marito è uscito a scambiarli
M. S.
Recensione verificataOttimo negozio
M. D.
I. I.
17 feb 2025
Recensione verificataMerce di qualitá e personale molto simpatici.
S. P.
R. I.
14 feb 2025
S. G.
13 feb 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e pronto ad aiutare
A. G.
13 feb 2025
S. M.
11 feb 2025
Recensione verificatanegozio sempre ben fornito con le promozini sempre in primo piano. personale molto cortese
P. R.
11 feb 2025
Recensione verificataBuona esposizione dei prodotti Vastità di scelta prezzi buoni hi
M. S.
Recensione verificataCordiali e affidabili
G. M.
10 feb 2025
Recensione verificataBel negozio, con gli articoli in vista e prezzo visibile.
D. M.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
J. S.
10 feb 2025
Recensione verificataMi ci trovo veramente bene sia con il personale che con i prodotti acquistati.
F. F.
9 feb 2025
Recensione verificataGentile e cortese
E. F.
7 feb 2025
S. G.
6 feb 2025
Recensione verificataBuona presentazione e assortimento dei prodotti, grande cura e cortesia da parte del personale, pronto e disponibile accoccolarti e a consigliarti al meglio.