Kasanova Modena - Via Emilia viene raccontato come un établissement accogliente, dove il personale accompagna gli acquisti con cortesia, attenzione e spiegazioni chiare. L’esperienza appare semplice e piacevole, con articoli che attirano e aiutano a trovare facilmente ciò che serve.
"La gente è molto gentile e ti aiutano a scegliere il megliore prodotto. I prezzi sono bassi e la qualità alta"
"Personale gentile"
"Personale gentile e capace professionalmente"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale molto disponibile, gentile e accogliente nella sede di Modena."
"Esperienza positiva, tanti prodotti in offerta e cortesia del personale."
"Buona disponibilità e cortesia"
"Ottimo personale, ragazze gentili e super professionali. Consiglierei un aumento di stipendio"
"Sempre molto educato il personale e presente"
"Personale sempre gentile e molto disponibile in tutti i punti vendita.. Ci hanno fornito tutte le informazioni utili per aiutarci a valutare…"
Personale sempre gentile e molto disponibile in tutti i punti vendita.. Ci hanno fornito tutte le informazioni utili per aiutarci a valutare l'acquisto del prodotto.. Locali sempre puliti e ordinati.
"Ho trovato in negozio i prodotti che cercavo, senza doverli ordinare. Inoltre il personale addetto ha saputo darmi dei consigli utili."
"Il negozio ha spazi limitati"
"Personale molto cortese, varia scelta all' interno del negozio. Ben organizzati. Bravi"
"Velocità, cortesia, ampia scelta"
"Negozio di Modena Via Emilia, non grandissimo, ma ha di tutto, ben fornito e tanta scelta, dal pensiero più piccolo al regalo più importante. Lo…"
Negozio di Modena Via Emilia, non grandissimo, ma ha di tutto, ben fornito e tanta scelta, dal pensiero più piccolo al regalo più importante. Lo consiglio
K. K.
1 ott 2024
Recensione verificataSono comoda, anche come prezzi! Sono contenta
F. S.
1 ott 2024
Recensione verificataMolto buono
30 set 2024
Recensione verificataNegozio ordinato pulito con cartelli prezzi in vista commesse disponibili; mi sono trovata bene e lo consiglierò
2 set 2024
Recensione verificataIo vado spesso e lo consiglio a tutti
11 ago 2024
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità da parte del personale...
2 ago 2024
Recensione verificataTip
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale non molto invitante e simpatico non adatto a questo tipo di negozio
30 lug 2024
Recensione verificataBuona.
28 lug 2024
Recensione verificataQualità e convenienza
26 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben assortito e personale molto professionale e gentile, grazie!
18 lug 2024
Recensione verificataGRANDE ASSORTIMENTO MA VARIABILE
29 giu 2024
Recensione verificataCi vado spesso perché hanno un ottima qualità prezzo
27 giu 2024
Recensione verificataVado spesso presso lo Store di Kasanova in via Emilia a Modena.Il personale è sempre disponibile e pronto ad aiutarmi.Trovo sempre cose interessanti con prezzi adeguati.
17 giu 2024
Recensione verificatatutto nella norma senza se e senza ma
17 giu 2024
13 giu 2024
Recensione verificatacommessa giovane aveva sempre il cellulare in mano.
3 giu 2024
Recensione verificataho comprato delle padelle, le padelle ora sono di mia proprietà, in cambio ho dato dei soldi
25 mag 2024
Recensione verificataNegozio di giuste dimensioni, con articoli disposti ordinatamente. Essendo in centro storico potrebbe rendere difficile il trasporto di oggetti pesanti, ma mi è stato detto che esiste la possibilità della consegna a domicilio.
21 mag 2024
Recensione verificatanon e' la prima volta vuol dire che nell'insieme mi trovo bene
7 mag 2024
Recensione verificataCortesi e disponibili