Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
G. R.
17 mar 2025
Recensione verificataBene direi se ci fosse un po' più di assortimento su sedie cucina
Patrizia maria B.
16 mar 2025
Recensione verificataottima esperienza vengo spesso nei vari punti vendita della citta
Paolo pio luigi N.
15 mar 2025
Recensione verificataConforme alle aspettative
A. F.
15 mar 2025
Recensione verificataPersonale cortese
Marcella G.
14 mar 2025
Recensione verificataNegozio piccolo ma accogliente con la merce ben esposta
Michela A.
13 mar 2025
Recensione verificataProdotti belli e funzionanti... servizio assistenza gentile e corretto
Thomas M.
11 mar 2025
Recensione verificataLo consiglio a tutti
Riccardo U.
11 mar 2025
Recensione verificataho acquistato più volte nel vostro negozio e sono sempre rimasto soddisfatto
Nicoletta B.
7 mar 2025
Recensione verificataSempre scrupolosi e gentili.
Ombretta B.
4 mar 2025
Recensione verificataAdattatore perfettamente funzionante, sebbene avessi comprato una caffettiera a induzione la piastra non si attivava , con l’adattatore si accende immediatamente
Susanna C.
4 mar 2025
Recensione verificataLe commesse sono molto cordiali e ti assistono . I prodotti , soprattutto in saldo , hanno un buon prezzo e quello da me acquistato fino ad oggi ha anche una buona qualità.
Francesca G.
4 mar 2025
Recensione verificatamolto gentile e preparato il personale
Robert W.
Recensione verificataMolto buona
Jenny aracely H.
Recensione verificataALCUI SERVIZI DI PERNONALE SONO DA MIGLIORARE
Paola B.
3 mar 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
Simona P.
3 mar 2025
Recensione verificataL'elastico del prodotto si è rotto subito...o forse era anche già rotto
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Simona, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del negozio dove ha effettuato l’acquisto. Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Laura S.
2 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile, prodotti ok.
Birgit rose N.
27 feb 2025
Recensione verificataPersonale sempre fantastico, gentile e preparato. Ottima presentazione dei prodotti e del negozio.
Clara anna maria M.
24 feb 2025
Recensione verificataPositiva da anni mi servo nei negozi Kadanova
Helga B.
24 feb 2025
Recensione verificataProdotto eccellente prezzo buono in negozio merce qualità alta prezzi modici