Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
S. M.
Ilenia ghislaine T.
Recensione verificata...
Michela A.
31 dic 2024
Recensione verificataBuona... un prodotto non funzionante mi è stato restituito nuovo in poco tempo
D. R.
29 dic 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene. Ho telefonato per sapere se avessero il prodotto che cercavo (sul sito non c’era) e mi hanno risposto dandomi le informazioni. Una volta in negozio mi hanno seguita per la scelta e dato dei suggerimenti d’uso. Molto gentili tutti. Ritornerò sicuramente
Patrizia T.
Recensione verificataGentili e premurosi
Barbara C.
Manuela I.
29 dic 2024
Recensione verificataProdotti a buon prezzo e di buona qualità
M. A.
26 dic 2024
Recensione verificatai commessi molto educati e professionali gentilissimi e disponibili grazie continuate così ciao ciao.
Arianna D.
26 dic 2024
Recensione verificataKasanova non delude mai per l'assortimento, specialmente nei reparti degli accessori per la cucina e le candele! Personale gentile e disponibile! Lascio 4 stelle solo perché essendo in sedia a rotelle è un po' difficile riuscire a muoversi in alcune "corsie".
Antonella M.
Ursula S.
25 dic 2024
Recensione verificataImpeccabile molto competenti disponibili e gentili
Fortuna P.
Leucio M.
Recensione verificataBuona.
Francesca R.
23 dic 2024
Recensione verificataMerce ben esposta, prezzi chiari e ben visibili. Personale disponibile
Maria rosaria lucia A.
Recensione verificataCortese, disponibile, attenta