Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, nota per l'ampia scelta di articoli per la casa a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e competente, rendendo ogni visita positiva e utile.
Fe chu I.
Loredana M.
Recensione verificataNella norma
Orietta V.
9 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente..
Saverio D.
Recensione verificatapositiva personale cortese
Cristina G.
Recensione verificataTroppo disordine
Marioara B.
Recensione verificataOttimi prodotti
Daniela P.
7 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti per tutti i gusti
Laura M.
Ugo B.
Recensione verificataMolto positiva
Patrizia R.
6 gen 2026
Recensione verificataNegozio ben assortito e prodotti ben disposti. Il mio preferito.
Federica B.
6 gen 2026
Recensione verificatabuona esperienza ben imballata la candela, purtroppo non profumata come ci aspettavamo
Rita patrizia D.
Recensione verificataBuono! Utilizzo spesso i prodotti Kasanova
Giovanna L.
5 gen 2026
Recensione verificataConosco il negozio da vari anni, il personale è sempre attento, disponibile e gentile.
Linda R.
5 gen 2026
Recensione verificataProdotti economici ma di buona qualità Responsabile alla cassa veramente scortese .
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Linda, la ringraziamo per aver apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Ci dispiace molto leggere quanto segnalato in merito al comportamento del personale alla cassa. La situazione descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Volumi elevati di clientela e / o situazioni impreviste rappresentano comunque una sfida e possono mettere sotto pressione i gruppi di vendita. Al momento non sappiamo quale problema ci sia stato con il personale del negozio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Cristina B.
4 gen 2026
Recensione verificataBuoni prodotti, ampia scelta
Maddalena L.
Jessica federica C.
Recensione verificataQed
Patrizia N.
1 gen 2026
Recensione verificataNegozio di Settimo torinese molto ben curato, spazioso con esposizione molto ben evidenziata