Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, nota per l'ampia scelta di articoli per la casa a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e competente, rendendo ogni visita positiva e utile.
Federica A.
26 mag 2025
Recensione verificataBene
Andrea M.
25 mag 2025
Recensione verificataProdotto fallato
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Andrea, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita, si ricordi di portare anche prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Raffaele B.
24 mag 2025
Recensione verificataEsperienza più che ottima. Il personale è molto simpatico, competente e gentile.
Ilaria S.
24 mag 2025
Recensione verificataTop!
Anna V.
21 mag 2025
Recensione verificataMolto gentile e disponibile
Silvia B.
21 mag 2025
Recensione verificatabel negozio pulito e ordinato
Martina B.
Recensione verificataDiscreto
Placido A.
Maria rita N.
19 mag 2025
Recensione verificataottimi prodotti e personale gentile qualificato e disponibile
Marilina M.
16 mag 2025
Recensione verificataPersonale accogliente
Alessia M.
16 mag 2025
Recensione verificataPersonale è veramente gentile e disponibile mi hanno aiutato moltissimo per consentirmi di completare l'acquisto dato che parte della merce non era disponibile in negozio! L'hanno cercata presso gli altri negoI e fatta arrivare. Grazie mille
Nadia I.
12 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente. Purtroppo abbiamo dovuto sostituire l'articolo per un difetto ed il reso è stato gestito con professionalità ed in tempi rapidi.
Luca D.
12 mag 2025
Recensione verificataI piatti sono ottimi , come tutti i materiali. Erano sfusi, pertanto abbiamo chiesto assistenza ad un dipendente del negozio, che ci ha aiutato. Ottima esperienza
Natalina R.
11 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed ottime offerte
Alex T.
11 mag 2025