Da Kasanova Torino Corso Romania l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale segue davvero il cliente e rende l’acquisto più sereno. Molti ricordano commesse gentili e disponibili, capaci di dare spiegazioni chiare, confrontare i prodotti e preparare con cura gli articoli acquistati.
"Ottimo negozio prodotti ben esposti, personale gentile e preparato."
"La signora che mi ha seguita è stata molto cortese e disponibile."
"Molto gentile il personale"
"La signora che ci ha dato informazioni sul prodotto acquistato è stata esauriente e cortese"
"Tutto esposto in maniera molto accattivante, personale disponibile e ambiente abbastanza ordinato"
"Personale molto cortese e disponibile"
"sempre piacevole fare un giretto in negozio anche se questa volta ho acquistato poco"
"negozio con vasto assortimento di prodotti, molto ben esposti tutti i prodotti, in particolare le tavole imbandite. Personale cortese"
"Ho acquistato varie cose in questo negozio gentili.."
"Gentili, veloci"
"Il personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima"
"Personale cortese e disponibile"
"Prodotti buoni molta scelta disponibilità prodotti possibile sostituzione"
"Mi trovo sempre molto bene quando acquisto Kasanova una gamma di prodotti molto variegata di tutti i prezzi"
"Vasta scelta"
Cristina G.
8 set 2025
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo
Daniela G.
8 set 2025
Recensione verificataCortesia, disponibilità ma... soprattutto... divertente !!
Bassant M.
Silvia B.
2 set 2025
Michela R.
31 ago 2025
Recensione verificataProdotti validi, di buona qualità ed esteticamente belli.
Flora C.
31 ago 2025
Recensione verificataVasto assortimento in negozio
Maria M.
26 ago 2025
Grazia maria eleonora N.
26 ago 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, negozio ben fornito. I prodotti della linea di Benedetta di otti.ma qualità.
Angelo I.
25 ago 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile e competente
Marina D.
25 ago 2025
Daniela P.
22 ago 2025
Recensione verificataMolto positiva
Leonarda M.
21 ago 2025
Recensione verificataAdoro Kasanova. Quindi che dire......
Giuseppe L.
20 ago 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Gianni P.
Recensione verificataPrezzi buoni
Maria C.
18 ago 2025
Recensione verificataTutto bene, l'unica cosa è un vassoio, l'ultimo di quella tipologia, graffiato e al quale non è stato applicato un minimo di sconto. Era quello che cercavo e l'ho preso comunque
Monica daniela T.
Recensione verificataMolto positiva
Saveria S.
17 ago 2025
Recensione verificataFrequento abitualmente il negozio, quest’ultima volta l’ho trovato un po’ caotico, forse per via dei tanti prodotti in sconto e molta affluenza di pubblic
Sara T.
15 ago 2025
Recensione verificataTrovo uno staff sempre molto gentile e simpatico. Un giorno un bambino si è seduto su una poltrona con le scarpe sul cuscino e dove chiunque gli avrebbe urlato di scendere, la ragazza è stata pacata e sempre molto gentile.