Kasanova è un'istituzione apprezzata a Torino, nota per l'ampia scelta di articoli per la casa a prezzi competitivi. Il personale è gentile, disponibile e competente, rendendo ogni visita positiva e utile.
Paola B.
21 dic 2024
Recensione verificataPunto vendita ricco dí assortimenti
Saverio D.
21 dic 2024
Recensione verificataBel negozio con personale preparato
Loredana A.
20 dic 2024
Recensione verificataConoscevo già il negozio infatti ho già effettuato vari acquisti. Il personale molto disponibile, professionale e cortese. Ampia gamma di prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo in un ambiente accogliente e pulito.
Marcella C.
20 dic 2024
Recensione verificataLe pentole sono fantastiche e di design ...sono soddisfattissima
Mauro V.
19 dic 2024
Recensione verificataMolto positiva
Paola V.
19 dic 2024
Recensione verificataOttima, sono ritornata per acquistare il medesimo articolo che avevo preso per me per me per regalarlo a Natale.
Marina P.
17 dic 2024
Recensione verificatapurtroppo le persone fanno sempre la differenza alcune commesse gentilissime altre molto frettolose e poco disponibili cartelli ingannevoli sparsi per tutto il negozio che fanno credere che tutto sia scontato e poi invece si scopre che solo alcuni prodotti con un determinato cartellino lo sono
S. P.
17 dic 2024
Recensione verificataEntrata per curiosare, uscita con un acquisto
Daniela B.
16 dic 2024
Recensione verificataEsperienza sempre positiva da Kasanova
Alice R.
16 dic 2024
Recensione verificataPersonale ottimo.
Antonietta M.
15 dic 2024
S. F.
15 dic 2024
Recensione verificataNegozio curato e accogliente
Lucia S.
14 dic 2024
Recensione verificataMolto gentili..
Paola V.
13 dic 2024
Recensione verificataTutti i prodotti che acquisto sono ottimi e resistenti mi trovo molto bene e lo consiglio a parenti ed amiche.
Marina V.
13 dic 2024
Recensione verificataConosco questa catena di negozi da anni, mi sono sempre trovata bene ovunque, prodotti buoni a buon prezzo. Personale sempre gentile e disponibile.
Maria antonella C.
13 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatta pet i miei acquisti.
Laura M.
13 dic 2024
Recensione verificataProdotti molto validi e personale molto cortese! Complimenti
Maria teresa C.
12 dic 2024
Raffaella S.
12 dic 2024
Recensione verificataDa sempre compro nei negozi Kasanova, trovo che i prodotti siano ottimi e i prezzi giusti, il personale sempre molto gentile e disponibile e paziente
Elena G.
11 dic 2024
Recensione verificataTrovo quello che cerco