Da Kasanova Torino Corso Romania l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale segue davvero il cliente e rende l’acquisto più sereno. Molti ricordano commesse gentili e disponibili, capaci di dare spiegazioni chiare, confrontare i prodotti e preparare con cura gli articoli acquistati.
"Ottimo negozio prodotti ben esposti, personale gentile e preparato."
"La signora che mi ha seguita è stata molto cortese e disponibile."
"Molto gentile il personale"
"La signora che ci ha dato informazioni sul prodotto acquistato è stata esauriente e cortese"
"Tutto esposto in maniera molto accattivante, personale disponibile e ambiente abbastanza ordinato"
"Personale molto cortese e disponibile"
"sempre piacevole fare un giretto in negozio anche se questa volta ho acquistato poco"
"negozio con vasto assortimento di prodotti, molto ben esposti tutti i prodotti, in particolare le tavole imbandite. Personale cortese"
"Ho acquistato varie cose in questo negozio gentili.."
"Gentili, veloci"
"Il personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima"
"Personale cortese e disponibile"
"Prodotti buoni molta scelta disponibilità prodotti possibile sostituzione"
"Mi trovo sempre molto bene quando acquisto Kasanova una gamma di prodotti molto variegata di tutti i prezzi"
"Vasta scelta"
28 nov 2023
27 nov 2023
Recensione verificataProdotto eccellente a basso prezzo, come sempre qualità e risparmio in un unico prodotto... kasanova top
25 nov 2023
Recensione verificataCommesse disponibili, simpatiche e preparate. Prodotti ben visibili ed in ordine
Recensione verificataNella norma
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale sempre cordiale, gentile e competente!
Recensione verificataGentili e professionali
21 nov 2023
Recensione verificataOttima accoglienza ed esposizione dei prodotti
Recensione verificatabuono
20 nov 2023
Recensione verificataI negozi sono ben allestiti con vasta gamma di prodotti
19 nov 2023
Recensione verificataBuoni sconti, vasto assortimento, personale gentile e disponibile
14 nov 2023
Recensione verificataProdotti ben assortiti, personale gentile e qualificato. Punto vendita pulito e ordinato
Recensione verificataMolto buono
14 nov 2023
Recensione verificataIl personale è empatico veloce subito pronto a darti tutte le informazioni che si desidera direi ...ottimo servizio !
Recensione verificataMolto Soddisfatta
Recensione verificataUn po caotico
13 nov 2023
Recensione verificataUna stella in meno per l'assortimento. Molti prodotti presenti in altri negozi o online non erano disponibili
Recensione verificataComplessivamente molto positiva
13 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
Risposta da Kasanova Torino - Corso Romania
Benvenuta Antonella, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
12 nov 2023
Recensione verificataBravi
11 nov 2023
Recensione verificataIl personale è sempre molto attento e disponibile. Dopo aver dato un'occhiata al negozio, mi hanno subito chiesto se potevano aiutarmi e così è stato. Ho trovato subito ciò che rispondeva alle mie esigenze.