Kasanova Salerno lascia soprattutto l’impressione di un établissement dove l’accoglienza conta davvero. I clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, con personale gentile, attento e capace di accompagnare la scelta senza fretta.
"Personale disponibile e La persona che mi ha assistito mi ha dato utili su ggerimenti per ottimizzare il mio acquisto"
"personale gentile e preparatio"
"Buoni i prodotti, personale gentile e disponibile"
"Commessa molto brava e gentile"
"Opinione molto positiva:assortimento ottimo, commesse gentili."
"Personale gentile e preparato"
"personale attento cortese e diponibile"
"tutto perfetto.Personale gentile e preparato."
"Personale altamente professionale e molto gentile"
"Esperienza positivissima per acquisto tavolino bistrot presso store centro di salerno con personale disponibile e gentilissimo."
"Buon prodotto e buona consulenza in negozio"
"Ottimo. Personale del negozio di Salerno, molto gentili e disponibili"
Ivan U.
21 dic 2025
Valeria D.
15 dic 2025
Recensione verificataI prezzi sono ottimi. Non te lo aspetti in un negozio al centro di Salerno. E invece sono assolutamente ottimi. E il personale gentilissimo . Io la signora con i capelli corti la trovo di una bravura e gentilezza uniche!!! Grazie
Lorena D.
14 dic 2025
Recensione verificataKasanova è sempre un ottimo riferimento. Ma il livello di qualità dei prodotti, nel tempo, è scesa. Le padelle e le pentole prima duravano molto. Ora meno. L'ultima vediamo come andrà
Massimo S.
10 dic 2025
Recensione verificataPERSONALE CORDIALE, EDUCATO E DISPONIBILE. AMBIENTE PULITO E ORDINATO
Antonia L.
9 dic 2025
Recensione verificataBuona sera bellissimo negozio il personale ottimo
Carmela maria C.
8 dic 2025
Recensione verificataBene, commessa top, cordiale e gentile
Francesca G.
1 dic 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
Emanuela N.
22 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato in questo negozio un monta-latte che, dopo appena due utilizzi, ha smesso di funzionare correttamente: non montava più il latte in modo denso. Mi sono recata in negozio per segnalare il problema e mi sono trovata di fronte a commesse totalmente impreparate. Non solo non hanno mostrato alcuna disponibilità nel risolvere la questione, ma erano anche palesemente disorganizzate. Una delle due continuava a cercare l’altra, “Paola”. Il monta-latte ha quattro funzioni: ho cercato di mostrare che tre funzionavano, mentre quella che mi interessava no. Sarebbe dovuto bastare a far capire che il prodotto era difettoso e che andava sostituito. Invece, la cosa più assurda è stata dover spiegare per iscritto quale pulsante non funzionava — il quarto, partendo da mezzogiorno, trattandosi di un comando circolare — e sentirmi rispondere: “Questo lo dice lei”. Alla fine mi è stato restituito lo scontrino senza alcuna causale, timbro o firma, mentre il monta-latte è stato trattenuto “per inviarlo alla casa madre”. Mi è stato detto che, se lo riterranno opportuno, lo sostituiranno, altrimenti dovrò tenermelo così. Sono sinceramente senza parole per la mancanza di professionalità e di attenzione verso il cliente.
Risposta da Kasanova Salerno
Benvenuta Emanuela, siamo dispiaciuti che ci siano delle difficoltà. L’assenza di una schiuma densa di per sé non indice di un problema tecnico. I risultati migliori si ottengono utilizzando latte intero oppure (fra i vegetali) quello di soia / avena. Il latte deve essere freddo (temperatura frigo). Il mancato funzionamento del pulsante invece configura un altro scenario. Confidiamo che il problema sia stato risolto. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali Saluti.
Miriam S.
20 nov 2025
Recensione verificataPunto vendita ben curato e ordinato
Maria cristina L.
2 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente e grande varietà di prodotti. anche se in spazi spesso ridotti
Luigia luisana S.
31 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto empatico… una signora e una ragazza davvero molto esaustive e dinamiche nell’aiuto
Rosa immacolata V.
17 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti molto utili e belli
R. C.
13 ott 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità. Il negozio è nel centro cittadino, facile da raggiungere, con una buona esposizione e il personale è molto disponibile.
Maria C.
12 ott 2025
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e attenta alle mie esigenze. È stata cordiale e sorridente per tutta l’esperienza d’acquisto ( nonostante fossimo quasi all’orario di chiusura serale). Non si è mostrata per niente scocciata. Sono stata molto soddisfatta e spero di ritrovarla quando tornerò in negozio.
Kathia G.
7 ott 2025
Rita D.
7 ott 2025
Giuseppina D.
6 ott 2025
Recensione verificataBenino per i prodotti ma non ci tornerò assolutamente. L’atteggiamento della commessa era completamente sbagliato e più volto a convincere mia figlia di 7 anni a comprare cose che non servivano piuttosto che esporre le qualità della pentola di cui necessitavo.. Alla fine - dopo aver acquistato la pentola che mi serviva e che volevo mi ha proposto l’acquisto di un’altra pentola di gran lunga inferiore di qualità. Tornerò da Kasanova al Maximall non a Salerno.
Angela R.
4 ott 2025
Recensione verificataBiono
Massimo G.
17 set 2025
Recensione verificataSonobun loro cliente e il personale è molto cortese e gentile, ho comprato molti articoli di buona qualità e prezzo
Stefania C.
14 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza soprattutto il negozio di salerno dove mi trovavo per caso la commessa è stata fantastica