Kasanova di Milano si distingue per la sua ampia scelta di prodotti e un personale cortese e competente. I clienti apprezzano la qualità e il buon rapporto qualità-prezzo, trovando sempre ottime idee regalo e articoli convenienti.
A. M.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Y. B.
5 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e collaborativo , sopratutto la ragazza con i ricci e gli occhiali che fa part time. e il signore pelato . Molto carini e gentili.
Giulia maria M.
Recensione verificataOkk
Elena G.
3 set 2025
Recensione verificataSempre positiva
Morena F.
29 ago 2025
Recensione verificataAcquisto spesso accessori o decorazioni
Daniela Z.
27 ago 2025
Recensione verificataDa Kasanova trovo prodotti di qualità a prezzi ragionevoli e soesso convenienti. Il persionale è attento, cortese, preparato
Andrea R.
26 ago 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Guzal B.
25 ago 2025
Recensione verificataNon c'entra nulla il personale, o il negozio dove mi sono trovata bene . . Ho fatto acquisto online e ho dovuto aspettare il mio ordine 3 settimane. È innacettabile . .
Risposta da kasanova.com
Benvenuta! Siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Il suo ordine contiene degli articoli “Flash Sale” (ovvero prodotti solitamente non trattati da Kasanova e che richiedono tempi di consegna più lunghi). Il personale del punto vendita solitamente informa i clienti che l’attesa sarà maggiore del normale. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Paola rita T.
21 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Maria giuliana G.
18 ago 2025
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi buoni
Emanuela A.
16 ago 2025
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto e della gentilezza della commessa. Ho apprezzato molto anche il fatto di poter ricevere a casa il prodotto senza costi aggiuntivi.
Marco O.
4 ago 2025
Recensione verificataaaa
D. D.
25 lug 2025
Recensione verificataAddetto alla vendita gentile e competente. Ha dato anche ottimi consigli per mantenere la pentola nel tempo
Rosaria M.
20 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Tamara B.
Recensione verificataMolto positiva
Maria teresa francesca B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Giovanna D.
15 lug 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili sempre pronti ad aiutarti nelle dcelte
R. T.
14 lug 2025