Kasanova Milano Carlo Farini è un établissement che trasmette un’esperienza pratica e cordiale, con personale disponibile e attento a guidare nella scelta. Molti clienti raccontano di trovare subito ciò che cercano, tra acquisti per la casa e idee regalo, con un passaggio semplice e naturale.
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Ampia scelta di prodotti e personale gentile e disponibile"
"Personale gentile"
"Buon prodotto e il personale mi ha dato consigli che non conoscevo"
"Molto positiva, personale professionale e gentile."
"Una ragazza molto gentile e carina e disponibile."
"Veloci e competenti"
"Un bellissimo punto vendita, compatto,accogliente, pulito, il personale è bravissimo. Grazie"
"Negozio ben fornito ed ordinato"
"Mi piace il negozio, ho tante cose a casa che ho comprato in Kasanova..."
"Ottima esperienza nel vs negozio in via Farini. Cortesia e professionalità del personale"
Andrea R.
26 ago 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Guzal B.
25 ago 2025
Recensione verificataNon c'entra nulla il personale, o il negozio dove mi sono trovata bene . . Ho fatto acquisto online e ho dovuto aspettare il mio ordine 3 settimane. È innacettabile . .
Risposta da Kasanova Milano - Carlo Farini
Benvenuta! Siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Il suo ordine contiene degli articoli “Flash Sale” (ovvero prodotti solitamente non trattati da Kasanova e che richiedono tempi di consegna più lunghi). Il personale del punto vendita solitamente informa i clienti che l’attesa sarà maggiore del normale. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Paola rita T.
21 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Maria giuliana G.
18 ago 2025
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi buoni
Emanuela A.
16 ago 2025
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto e della gentilezza della commessa. Ho apprezzato molto anche il fatto di poter ricevere a casa il prodotto senza costi aggiuntivi.
Marco O.
4 ago 2025
Recensione verificataaaa
D. D.
25 lug 2025
Recensione verificataAddetto alla vendita gentile e competente. Ha dato anche ottimi consigli per mantenere la pentola nel tempo
Rosaria M.
20 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Tamara B.
Recensione verificataMolto positiva
Maria teresa francesca B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Giovanna D.
15 lug 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili sempre pronti ad aiutarti nelle dcelte
R. T.
13 lug 2025
Recensione verificataQualità rezzo ottimo
Marcella O.
11 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza come altre volte
Ambra C.
11 lug 2025
Recensione verificataDisponibili
A. S.
8 lug 2025
Recensione verificatanormale kasanova, non è stato difficile trovare l'oggetto, personale molto preparato
Eugenia C.
8 lug 2025
Recensione verificatabene
Monica B.
7 lug 2025
Recensione verificataConsiglio, trovi sempre ottimi articoli ed idee molto carine
Gianmarco C.
4 lug 2025