Kasanova Crema è un établissement in cui l’esperienza d’acquisto viene vissuta con molta semplicità, grazie a personale gentile, preparato e disponibile a spiegare i prodotti con chiarezza. Molti clienti descrivono un passaggio piacevole tra assortimento, consigli e accoglienza, con un ambiente curato che invita anche a dare un’occhiata senza fretta.
"Trovo sempre un'ottima assistenza da parte del personale."
"La commessa ha illustrato il prodotto in modo professionale"
"negozio con persone gentili"
"Come sempre le commesse sono gentili e competenti"
"Negozio curato e personale accogliente"
"Personale molto disponibile"
"Personale educato e disponibile, non invadente"
"Personale molto gentile e ho trovato esattamente ciò che cercavo"
"Personale accogliente e disponibile"
"Ho acquistato in più negozi Casanova e mi sono sempre trovata molto bene sia come presentazione del negozio sia come rapporto qualità/prezzo.…"
Ho acquistato in più negozi Casanova e mi sono sempre trovata molto bene sia come presentazione del negozio sia come rapporto qualità/prezzo. L'accoglienza è generalmente di personale competente e cortese, in alcuni store anche simpatia assicurata. Anche la pulizia è curata quindi anche solo per dare un'occhiata lo consiglio vivamente.
"Sono soddisfatta dell' acquisto. Vado spesso nel negozio a fare un giro e curiosare. Le commesse sono gentili e mai invadenti."
"fino ad ora in qualsiasi negozio Kasanova mi sia recata l'esperienza è stata sempre più che positiva"
16 set 2023
Recensione verificataTra i miei negozi preferiti di Crema, sia per la varietà di materiale e di convenienza
12 set 2023
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto disponibili e cordiali, l'assistenza all'acquisto e il customer care sono un punto di forza.
8 set 2023
Recensione verificataAmo kasanova è sempre pieno di colori prodotti utili e di design con prezzi modici. Il kasanova sito a Crema lo frequento da anni ormai, personale qualificato è molto attento all’esigenza dei clienti ed il negozio e sempre pulito ed ordinato.
8 set 2023
Recensione verificataOttimo acquisto
30 ago 2023
Recensione verificataCome sempre, in questo negozio l'accoglienza è ottima. Il personale è eccellente
22 ago 2023
Recensione verificataUn attrezzo che non credo si rompa facilmente
18 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva un bel 9/10