Kasanova è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti di qualità e personale sempre gentile e competente. La buona accoglienza e le offerte interessanti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Samuele T.
24 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
Lavinia teodora S.
20 nov 2024
Recensione verificataOttima qualità prezzo!!!
Yanina C.
20 nov 2024
Recensione verificataBene
Debora S.
13 nov 2024
Recensione verificataCOMMESSE MOLTO GENTILI
Marilena N.
13 nov 2024
Recensione verificataIl prodotto l'ho trovato molto utile di buon materiale io lo uso per pulire l'interno del montalatte sempre marchio Kasanova .con questa spazzola non lascio nessun graffio
F. C.
10 nov 2024
Recensione verificataPersonale preparato e dispobibile
K. A.
10 nov 2024
Recensione verificataKasanova è il miglior negozio online e fisico per comprare le pentole e altri articoli..mi sono sempre trovata bene .
Enrico T.
10 nov 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, grazie per l’assistenza.
Anna C.
28 ott 2024
Recensione verificataNessun commento
Federica M.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale cortese e vasto assortimento
G. A.
Recensione verificataPersonale qualificato
Mary agya A.
24 ott 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
Recensione verificataCommessa molto disponibile
Recensione verificataPoca disponibilita
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Manuel, ci dispiace che non sia soddisfatto. Per qualsiasi necessità ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
20 ott 2024
Recensione verificataMolto cordiali, prodotto acquistato eccellente
20 ott 2024
Recensione verificataBuonasera. Conosco bene kasanova home, e ...mi dispiace molto che abbia chiuso (c.c.le porte adige....Bussolengo Vr.) Articoli belli,particolari e buoni prezzi...e tanta scelta. Ora...andrò al.c.c.la grande mela....sona vr...ma il paragone non regge. Buona serata
15 ott 2024
Recensione verificataCliente da molti anni , trovo prodotti di qualità e offerte interessanti.
12 ott 2024
Recensione verificataSono di Verona il negozio alla porte dell Adige era molto grande con commessi molto cordiali e collaborativi ora alla Grande mela negozio piccolo tante cose poco visibili...e ci si muove con difficoltà quindi capisco il.nervosismo a volte delle commesse...
10 ott 2024
Recensione verificataMi è sempre piaciuto il negozio Kasanova e è difficile entrare senza acquistare qualcosa perché hanno sempre prodotti molto allettanti.