Kasanova è un'istituzione di Siena rinomata per la disponibilità e la professionalità del personale, sempre cortese e competente, che offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il negozio, pur essendo piccolo, è ben tenuto e accogliente, con una buona varietà di prodotti.
Maria rita L.
15 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene. La commessa è stata molto gentile, mi ha spiegato tutto con calma, mi ha mostrato diverse opzioni e mi ha aiutato nella scelta. Un servizio attento e disponibile.
Francesca G.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, solare, mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno.
Carlo B.
11 lug 2025
Recensione verificatabuona
Isabella R.
8 lug 2025
Recensione verificataNegozio ben allestito. Personale gentile. La responsabile del punto vendita è molto cortese, disponibile e professionale.
Carolina B.
7 lug 2025
Recensione verificata-----
Barbara G.
26 giu 2025
Recensione verificataÈ un ottimo negozio con molta scelta e prezzi buoni.
Anna L.
23 giu 2025
Recensione verificataNegozio con molta scelta
Sabrina D.
19 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto accogliente e una bella esposizione dei prodotti.
Rosanna D.
15 giu 2025
Recensione verificataCommesse gentili e cortese!!!
Cecilia C.
12 giu 2025
Recensione verificataacquisti ottimi e negozio uguale lw moltocortesi e professionali e disponibili
T. N.
8 giu 2025
Recensione verificataPerfect , everything was good and the girl working there was very helpful and nice
Rosanna F.
4 giu 2025
A. I.
23 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale rende l'acquisto gradevole.
Sandra R.
18 mag 2025
Recensione verificataUna mia opinione che ho già espresso. Il negozio di Siena è piccolo, vecchio e messo male quindi è scomodo e non consente una buona esposizione dei vari prodotti. I clienti girano male e non sono invogliati a guardare e rimanere in negozio più di tanto.
Antonietta maria P.
8 mag 2025
Giovanna P.
28 apr 2025
Recensione verificataottimo tutto
Maria M.
28 apr 2025
Recensione verificataMolto buona,ottima disponibilità.
Cristina R.
26 apr 2025
Recensione verificataBuon prodotto
Isabella R.
20 apr 2025
Recensione verificataCliente da anni. Uno dei miei negozi preferiti sia per quanto riguarda la varietà dei prodotti sia per la gentilezza del personale.
Eleonora M.
16 apr 2025
Recensione verificataMolto cortese il personale è sempre dusponibile