Kasanova Piantedo è percepito come un établissement accogliente, con personale gentile, disponibile e preparato che aiuta subito a trovare quello che serve. L’esperienza d’acquisto risulta semplice e piacevole, tra consigli utili e un assortimento che invita a tornare.
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Ottimo prodotto , personale educato e disponibile"
"Commesso gentile e professionale, si apprezza la sua cortesia"
"Personale cortese"
"Personale competente,cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile"
"personale disponibile e competente"
"Disponibilità e cortesia della commessa"
"Personale molto gentile che mi ha subito saputo consigliare in merito al prodotto che cercavo."
"Negozio ben fornito di tanti articoli per la casa"
"lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto…"
lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto molto ordinati, personale accogliente e un sorriso che se pur non avessi bisogno di nulla, ero entrata solo per curiosare....mi ha indotta a acquistare con piacere, alcuni articoli.
"Negozio rifornito e Buone occasioni"
Diana F.
2 apr 2026
Recensione verificataTutto positivo
A. R.
1 apr 2026
Recensione verificataRagazzo molto carino,preparato e disponibile
Anna A.
31 mar 2026
Recensione verificataTutto bene
Meri C.
25 mar 2026
Recensione verificataComplimenti al commesso cortese e professionale
C. F.
20 mar 2026
Recensione verificataSempre molto gentili
Umberto D.
16 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza buoni prodotti. Qualità/prezzo adeguati.
Mitzy R.
12 mar 2026
C. C.
4 mar 2026
Recensione verificataBuona esperienza, prodotti di qualità
Patrizia C.
1 mar 2026
Recensione verificataNegozio rifornito e Buone occasioni
Monica P.
1 mar 2026
Recensione verificataTuttonok
Federico B.
28 feb 2026
Recensione verificataSempre disponibili e gentili
Rosanna M.
19 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale e preciso. Lo spazio del negozio è veramente piccolo, è molto scomodo muoversi fra gli scaffali.
Silvia C.
17 feb 2026
Marco M.
17 feb 2026
Recensione verificataÈ andato tutto bene, grazie
Valentino M.
13 feb 2026
Recensione verificataBuoni prodotti buono qualità prezzo buona disponibilità
Monika C.
11 feb 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, molto gentile e competente
F. B.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile, ma negozio troppo pieno di cose.
Ricardo M.
9 feb 2026
Recensione verificataIl servizio è stato molto buono.
Vittoria M.
8 feb 2026
Recensione verificataMi è stata venduta una pentola per un piano a induzione ma non ha mai funzionato
Risposta da Kasanova Piantedo
Benvenuta Vittoria, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Confermiamo che la casseruola Blackstone è compatibile con l’induzione. Alcuni piani possono avere difficoltà a leggere i formati più piccoli (quelli grandi solitamente non danno problemi). Per fugare ogni dubbio in merito alla conformità delle pentole, le proponiamo di effettuare un semplice test con una calamita: se il fondo della pentola attrae la calamita, significa che la pentola è conforme; in caso contrario, potrebbe essere difettosa. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Alda C.
7 feb 2026