Kasanova Piantedo è percepito come un établissement accogliente, con personale gentile, disponibile e preparato che aiuta subito a trovare quello che serve. L’esperienza d’acquisto risulta semplice e piacevole, tra consigli utili e un assortimento che invita a tornare.
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Ottimo prodotto , personale educato e disponibile"
"Commesso gentile e professionale, si apprezza la sua cortesia"
"Personale cortese"
"Personale competente,cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile"
"personale disponibile e competente"
"Disponibilità e cortesia della commessa"
"Personale molto gentile che mi ha subito saputo consigliare in merito al prodotto che cercavo."
"Negozio ben fornito di tanti articoli per la casa"
"lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto…"
lo spazio dei kasanova all'interno dei centri commerciali non permette di fare miracoli, ma in questo negozio ho trovato una buona scelta e tutto molto ordinati, personale accogliente e un sorriso che se pur non avessi bisogno di nulla, ero entrata solo per curiosare....mi ha indotta a acquistare con piacere, alcuni articoli.
"Negozio rifornito e Buone occasioni"
24 dic 2023
Recensione verificataMerce scadente non funzionante e ho faticato per farmelo riprendere
Risposta da Kasanova Piantedo
Benvenuta Cinzia, per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
20 dic 2023
Recensione verificatasoddisfatta
15 dic 2023
Recensione verificataMolto gentile mi ha consigliato nella scelta dei prodotti perché molto informata.
15 dic 2023
Recensione verificataMolto gentile la commessa
8 dic 2023
Recensione verificataTempo d'attesa lunghi
1 dic 2023
Recensione verificataFrequento Kasanova già da un po' e devo dire che mi sono sempre trovata bene..Ottima qualità a prezzi davvero accessibili
25 nov 2023
Recensione verificataPentola di buona qualità
19 nov 2023
Recensione verificataBene
18 nov 2023
Recensione verificataOrdinati direttamente in negozio e arrivati dopo neanche una settimana..
17 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
14 nov 2023
Recensione verificataVado sempre a kasanova . Ma una volta ho litigato con una ragazza che lavorava lì . Entriamo nel negozio alle 19:10 dicembre periodo Natale neanche il tempo di mettere piede e ci avvisa che stavano chiudendo . Noi le diciamo che avevamo già le idee chiare di cosa acquistare volevamo solo sentire il profumo , e ne avremmo presi 3 più una coperta quindi in 2 minuti 100€ ,solo che ha iniziato a sbuffare e rispondere sgarbatamente . Andiamo in cassa , e ci dice che potevamo pagare solo con carta . Mi sono innervosita perché alle 19:15 si sta già facendo chiusura quando il negozio chiude alle 19:30/20:00? Periodo Natale ?? Dopo gli ho detto ma i negozi non chiudono alle 19:30/20? E lei mi ha risposto male , ho preso e me ne sono andata senza comprare nulla, ho alzato il tono della voce e lei ancora di più ! Il cliente dovrebbe aver sempre ragione o per lo meno non rispondi male e sbuffi tutto il tempo. Direi che certe persone sanno fare solo le operaie basta prendere paga a fine mese . Oppure non avere il capo in negozio , se ci fosse penso che cambiano anche faccia . Per non parlare di tutte le volte che sono andata a kasanova e sempre lei a litigare con la ragazza che c’era a lavorare,davanti a tutti
14 nov 2023
Recensione verificataBuona ospitabilità, cortesia e disponibilità
5 nov 2023
Recensione verificataMolto gentili
1 nov 2023
Recensione verificataBuon negozio, molto fornito e ottimi prezzi
Recensione verificataPersonale molti gentile
Recensione verificatabuona
25 ott 2023
Recensione verificataESPOSIZIONE MOLTO ABBONDANTE CON DIFFICOLTA' NEL MUOVERSI ALL'INTERNO DEL NEGOZIO
24 ott 2023
Recensione verificataBuona esperienza a parte un inconveniente scoperto solo al ritorno a casa e commentato più avanti
22 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e gentile
21 ott 2023
Recensione verificataTutto molto bello molta scelta