Kasanova Ravenna viene percepito come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza e pazienza nella scelta. Molti clienti descrivono un’esperienza semplice e piacevole, con spiegazioni chiare e un aiuto concreto quando serve orientarsi tra gli articoli.
"Disponibilità e cortesia contenta del servizio"
"Personale cortese"
"Molto gentili e disponibili"
"Mi ha accolto una commessa, molto gentile, disponibile, solare, non invadente, molto preparata ma non pesante né logorroica. E’ stata molto…"
Mi ha accolto una commessa, molto gentile, disponibile, solare, non invadente, molto preparata ma non pesante né logorroica. E’ stata molto professionale e brava.
"Personale molto gentile e professionale"
"La ragazza che mi ha servito era molto giovane ma molto disponibile e gentile (centro Esp di Ravenna)"
"Ben fornito. Personale gentile e competente"
"Personale gentile e disponibile"
"disponibilità e cortesia"
"Un bellissimo negozio,con tutte le cose necessarie che serve a una casa e prezzi super"
"Il negozio della pulito come al solito e personale molto gentile mi piace perché ha sempre degli ottimi pressi e un'ottima qualità ho comprato già…"
Il negozio della pulito come al solito e personale molto gentile mi piace perché ha sempre degli ottimi pressi e un'ottima qualità ho comprato già altri generi di prodotti e mi sono sempre trovata bene.
"La commessa alla cassa è stata? gentilissima come tutto il personale!"
"Vasto assortimento di prodotti, locale ampio, ordinato e luminoso, personale disponibile e sorridente. Buon rapporto qualità/prezzo di diversi…"
"Sono rimasta piacevolmente sorpresa per il vasto assortimento di vasi per fiori tutti con uno stile molto apprezzato"
"Ampia scelta giusto prezzo"
Elena C.
31 mar 2026
Recensione verificataSia per spedizione sia in negozio mi sono trovata benissimo!
Sharon B.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile
Maddalena T.
28 mar 2026
Recensione verificataI commesso erano impegnati e poco reperibili
Assunta C.
23 mar 2026
Maria rosa M.
19 mar 2026
Recensione verificataE' sempre gradevole visitare i Vs punti vendita soprattutto per la cortesia del personale
Olga C.
17 mar 2026
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti, locale ampio, ordinato e luminoso, personale disponibile e sorridente. Buon rapporto qualità/prezzo di diversi prodotti. Consiglio Kasanova.
Erica E.
14 mar 2026
Alberto R.
6 mar 2026
Recensione verificataUna esperienza limitata ma positiva.
Andrea C.
4 mar 2026
Recensione verificataEsperienza Positiva
Massimo A.
3 mar 2026
Recensione verificataDirei tutto molto chiaro e gentile il personale
E. B.
23 feb 2026
Recensione verificatapiù varietà nei prodotti
G. B.
Recensione verificatabuona
Denise B.
Recensione verificatamolto buona
Monika C.
21 feb 2026
F. P.
19 feb 2026
Recensione verificataprodotti ottimi, siete bravissimi!!
Enrica F.
11 feb 2026
Recensione verificataBuon prodotto ma mi aspettavo uno sconto essendo periodo di saldi
Adrian vasile M.
10 feb 2026
Recensione verificataMaaa
Luca C.
9 feb 2026
Federica A.
9 feb 2026
Recensione verificataProdotti molto carini, personale accogliente, bella la presentazione della merce.
Maurizio P.
7 feb 2026
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative, consiglio vivamente