Kasanova è un'istituzione apprezzata a Bergamo per le sue offerte vantaggiose e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. Gli articoli disponibili sono di buona qualità e il negozio, pur essendo piccolo, è ben fornito e ordinato, favorendo un'esperienza di acquisto gradevole e soddisfacente.
Julia katalin K.
10 mar 2025
Recensione verificataBuon prodotto
Fabiano D.
4 mar 2025
Recensione verificataSi mancava una pezza de la collezione.
Giovanna B.
28 feb 2025
Recensione verificataHo avuto problemi con un lenzuolo ma sono stata contattata dal Sig. Federico del servizio clienti che, informato del mio problema, con vera professionalità lo ha risolto tempestivamente. Grazie
Fabiano D.
26 feb 2025
Recensione verificataFacile trovare quello che voleva. La organizazzione é buona e semplice.
Patrizia C.
26 feb 2025
Giuseppe S.
25 feb 2025
Recensione verificataIl personale è stato veramente disponibile e molto cortese. Hanno fatto loro la differenza.
Fernanda C.
21 feb 2025
Recensione verificataSono cliente da molti anni contenta sui prodotti che acquisto da loro
Cristina A.
13 feb 2025
Recensione verificatatutto ok nessun problema.
Vilma B.
11 feb 2025
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto la commessa ottima persona
Marzio A.
11 feb 2025
Recensione verificataCome segnalato ho acquistato ultimamente diversi prodotti da Kasanova ma che verranno spediti all'estero. Non ho avuto quindi la possibilità di provarli. Comunque mi sembrano prodotti molto buoni, di qualità e con un ottimo rapporto prezzo/qualità. Volevo aggiungere un complimento alle Commesse del negozio di Via Tiraboschi a Bergamo, veramente gentili e disponibili per qualsiasi consiglio. Nel mio caso sono state gentilissime anche per un cambio merce.
Concetta sabina I.
10 feb 2025
Recensione verificataABBASTANZA SODDISFATTA
F. L.
9 feb 2025
Recensione verificataFantastica
Fabiana C.
8 feb 2025
Recensione verificataMi sono recata due volte nel giro di pochi giorni nel negozio di via tiraboschi ed ho sempre trovato una giovane commessa MOLTO MOLTO gentile accogliente e professionale....
Sara R.
4 feb 2025
Recensione verificataSemplice, trovato quello che cercavo
M. A.
2 feb 2025
Recensione verificataNegozio un po' confusionario nell'esposizione della merce, forse perché troppo piccolo. Prezzi sempre gli stessi durante l'anno, ma provando a fare sempre strategie di vendita spicciole mettendo in sconto cose che già erano a quel prezzo anche il mese prima. Nel complesso qualità della merce nella media per il prezzo proposto.
Katiuscia N.
25 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponibile
Patrizia M.
25 gen 2025
Recensione verificataSempre tutti molto gentili e disponibili
Fabio P.
23 gen 2025
Recensione verificataNulla da segnalare
Fedora B.
18 gen 2025
Recensione verificataAcquisto spesso in questo negozio, mi trovo molto bene sia x prodotti e gentilezza e disponibilità del personale
R. C.
17 gen 2025